Offizielle Hotel Homepage

Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub in den Bergen - Ein Erlebnis!
Nach vielen Aufenthalten im Hotel Panorama im Frühling und Herbst, haben wir es jetzt einmal gewagt und uns -auch im Winter- auf die weite Reise nach Südtirol gemacht. Nicht eine Sekunde haben wir es bereut - im Gegenteil: schon ist für das nächste Jahr gebucht... Es war absolut perfekt! Eigentlich kann man überhaupt nicht beschreiben, wie schön es hier ist: Angefangen vom gesamten Personal, welches einem das Gefühl vermittelt, nicht nur Gast sondern Freund zu sein, über die ganze Familie Pircher, die…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer: toll
Wir waren nun zum 6. mal im Hotel Panorama und es war wie die ganzen Jahr zuvor wieder nahezu perfekt. Nach 6 Jahren sehen wir uns eindeutig als Stammgäste und dies tun wir auserordentlich gerne. Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Wandern
Mann kann ohne Auto sehr gut wandern gehen und hat abends sehr gutes Essen und auch Zeit um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel in Schenna
Das Hotel bietet jeden Donnerstag einen Grillabend an, an dem die Wirtsleute selber Musik machen. Es ist einfach nur super!! Sehr gutes Essen! Tolle Stimmung!! Gute Laune!! Gute Musik!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. So einen tollen Abend haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt.
Martin(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hervorragendes Essen. Sehr bemühte Gastgeber. Personal ( vor allem Servicekräfte) sehr nett und zuvorkommend. Pool und Wellness 1a. Bus fährt direkt am Hotel ab( um z.B. nach Schenna oder Meran zu kommen) Absolut empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Freundlichkeit,tolle Atmosphäre,SuperPanoramablick
Ein Hotel, das noch von der Familie selbst geleitet und koordiniert wird. Die Inhaber und das Personal sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir beide (25 und 27 Jahre) haben uns dort gleich wie Zuhause gefühlt. Von den großzügigen Balkonen aus hat man einen wunderschönen Panoramablick. Absolute ruhige und schöne Lage des Hotels. Wellnessbereich und Pool sind sehr schön, vorallem die neue Panoramasauna hat uns äußerst beeindruckt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Wellness und Wanderhotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich. Essen immer super, morgens tolles Frühstücksbuffet und Abend ein mehrgängiges Menü. Toll ist am Donnerstag der Grillabend mit anschliessender Livemusik.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit traumhaftem Bergpanorama
100% Erholung. Poollandschaft super. Wir hatten die Rosensuite mit zwei Schlafzimmern gebucht, sehr sauber und schön groß. Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Balkon mit Ausblick über das gesamte Tal. Beim Essen gab es auch für mich als Vegetarier keine Probleme mit der Menüwahl, einzelne Gänge wurden auf Wunsch "fleischlos" geändert. Essen war super, auch Kinder waren immer mehr als zufrieden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub im Hotel Panorama
Super Hotel, sehr nette Gastgeber, beeindruckende Flugshow in einer wunderschönen Umgebung, stimmungsvoller Grillabend. Wir kommen wieder!
Annika(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhotel
Traumhaftes Hotel mit unbeschreiblich schöner Aussicht. Essen ist hervorragend. Immer wieder schön. Busanbindung direkt vor Ort!