Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel ....einfach nur zum Wohlfühlen
Wir waren schon oft in "unserem" Panorama, und es war einmal mehr ein wunderschöner Urlaub. Der herrlicher Ausblick, die absolute Ruhe, die wunderschöne Panoramasauna, leckeres Essen und sehr herzliche Gastgeber. Wir freuen uns immer wieder, unseren Urlaub dort zu verbringen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Panorama ist durch die persönliche Führung der Besitzerfamilie Pircher ein empfehlenswertes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor. Besonders Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen. Nicht zuletzt die hauseigene Greifvogelschau ist eine Attraktion. Das Speisenangebot ist sehr gut und auch die Ausstattung der Zimmer ist lobenswert. Gerne kommen wir wieder einmal hierher.
Gerhard (56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, tolle Leute! Sehr empfehlenswert!
Perfekter Service, tolles Personal, super Lage, tolle Aussicht ins Meraner Land! wir waren Anfang Juli zum ersten Mal im Panorama und sind begeistert! Ein tolles Hoteliers-Ehepaar mit tollen Mitarbeitern haben uns überzeugt! das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend. Alles wird hervorragend ergänzt durch eine schönen Pool und eine erstklassige Wellnesslandschaft. Die Halbpension ist erstklassig und so organisiert, dass man nicht zu lange am Abend verbringt.

Simi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel und sehr schöner neuer Bar-Bereich
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ankommen und wohlfühlen! Insbesondere der neue Bar-Bereich mit traumhaften Panorama-Blick in die umliegende Bergwelt ist sehr schön gelungen; ebenso der gemütliche und neu gestaltete Speisesaal. Großes Lob an Euch, Nicole und Mathias, echt klasse wie ihr immer wieder Sachen neu und so schön gemütlich gestaltet. Großes Lob ganz allgemein an das gesamte Team, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Der Wellnessbereich, sowie Innen- und Außenpool garantieren Entspannung pur.…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut, sehr gut - Hotel Panorama
Von der Familie P. mit viel Herzblut geführtes Hotel mit Traumaussicht auf die umliegende Bergregion. Uns hat es an nichts gefehlt, es war einfach super.
Rita & Daniel mit Chiara & Delia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein zweites Zuhause!
Wir besuchen das Hotel Panorama nun schon seit 6 Jahren und sind immer wieder aufs Neue überrascht. Jedes Mal ist wieder etwas neu. Dieses Jahr war es der neue Bar und Essbereich, was ja super gelungen ist. Eines kann man sich sicher sein, man erlebt hier in 14 Tagen so viel, wie sonst nirgends! Wir kommen immer wieder sehr gerne und der Abschied fällt nach 2 Wochen Urlaub immer sehr schwer.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aktive Urlaub und feinste Küche
Im Hotel Panorama haben wir mit unseren beiden Kindern einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Personal umsorgt einem liebevoll und sehr freundlich. Es fehlt einem an wirklich an nichts! Wir haben uns an der Greifvogel Show des Hoteliers und am Trio Panorama sehr gefreut und an diesem Abend bis spät in die Nacht ein Tänzchen geschwungen. Herzlichen Dank.
Silke & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Spitzen-Hotel, zum Weiterempfehlen!
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, hervorragende Küche, guter Services und ein nettes freundliches Ambiente. Etwas zu wenig Parkplätze bei Hotel-Vollbelegung. Kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Panorama-Super Anlage oberhalb von Schenna
Oberhalb von Schenna mit traumhaften Blick nach Meran, Vinschgau und Passeier Tal. Die gesamte Anlage macht einen excellenten Eindruck, insbesondere Terrasse mit Freipool und Liegebereich. Auf der Terasse kann man fast immer verweilen, da sie durch entsprechende Einrichtungen auch bei schlechterem Wetter besucht werden kann. Ebenfalls super der Innenbereich , der sehr großzügig angelegt ist und durchaus zum Verweilen anregt. Zu loben sind ebenfalls die Wasser-temparaturen im Außenpol und im Hallenbad sowie die …
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklasshotel
Das Hotel liegt etwas abseits. Möchte man nicht täglich mit dem Auto wegfahren, ist man sehr auf das Hotel fixiert, das Dorf ist auch nicht schnell zu Fuss zu erreichen.