Josef & Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren für 2 Wochen zum ersten Mal in diesem Hotel . Nicole und Mathias (2 Vollblutmusikanten), das Team und die Küche - einfach nur Spitze. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen , Zimmer,Wellnessbereich und Pool sind erste Klasse. Wir bedanken uns für diesen wundervollen Urlaub bei Euch. Viel Grüße aus Regensburg. Wir kommen wieder!!
Uwe&Bettina&Paul(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr gut Küche, herzliches Personal
Wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts auszusetzen, wir fühlten uns sehr wohl. Tolle Lage. Sehr freundliche ,angenehme Gastgeber.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel dass ohne Zweifel jeden Cent wert ist.
Wir waren bereits zum dritten mal im Hotel Panorama. Nach dem Umbau hat es mit der großen Panorama Terasse und den Poolbereich nochmals erheblich an Attraktivität zugelegt. An der Freundlichkeit des Personals und der Hausherren gab es ohnehin nie etwas zu verbessern.

charlotte(14-18)
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Essen hat mir super geschmeckt, weil ich Meeresfrüchte mag! Unser Ausblick war tatsächlich traumhaft! An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Es war ein toller und entspannter Familienurlaub. Die vielen freundlichen Gesichter vom ganzen Team und die familiäre Atmosphäre haben dazu beigetragen das wir schöne Tage bei euch im Panorama verbringen durften. Auch unsre kleine Maus hat sich superwohl gefühlt! Absolut positiv zu Erwähnen ist auch die Flugshow vom Chef! Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Der Name ist Programm
Lage des Hauses, der Zimmer immer hat man eine Panoramaaussicht. Super Service in jeder Beziehung nettes Personal immer zur Stelle und immer freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubshotel mit besonderem Ambiente
Nach einigen Jahren durften wir wieder einige Tage im Panorama verbringen. Beeindruckt haben uns die Investitionen und Erweiterungen im Restaurant- und Wellnessbereich und nicht zuletzt, die unveränderte Herzlichkeit der Familie Pircher und des Personal. Das Hotel erfüllt unverändert gehobene Ansprüche bei besonderem Ambiente. Man sollte nicht stets nur in Superlativen denken und schweben; dieses Hotel ist jedoch unverändert eine tolle Adresse. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass wir im Rahmen unseren…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Panorama, wirklich eine Reise wert!!!!
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich tollen Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Die Gastfreundschaft der Fam. Pircher, sowie des gesamten Personals war sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Besonders Sarah und Ivy haben uns durch ihre Freundlichkeit sehr viel Freude bereitet. Unser Zimmer, eine Juniorsuite, war sehr schön eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit herrlichem Ausblick. Das Hallenbad ist sehr sauber und gepflegt und hat eine angenehme Größe. Der große Außenpool liegt in einer…
Janine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Atemberaubender Blick...
Schönes Hotel zwischen Schenna und Verdins mit atemberaubendem Blick ins Meraner Tal. Tolle neue Panoramasauna, schöne Poolanlage, Liegebereiche teilweise auf Holzterassen mit schöner Bepflanzung, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Neue Lobby und Teil des Speisesaals im modernen Alpin-Style. Da wir in der Ferienzeit spontan gebucht haben, war nur noch ein kleines DZ frei, aber das war ok. Es gibt im Haus sicher größere und schickere Zimmer. Frühstück und Abendessen wurde bei schönem Wetter (was wir zum Glück…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Berghotel, der Gast ist König
Einfach topp, es passt alles. Ausstattung und Ambiente spitzenmäßig. Ruhig gelegen, tolle Aussicht mit großartigem Bergpanorama. Wellness erfüllt alle Wünsche. Essen schmackhaft und große Vielfalt mit Höhepunkten wie Grillabend, Dessertbuffet, Galadinner und vieles mehr. Viele Stammgäste, die immer wieder den Luxus und das Hotel nutzen.