Anita(61-65)Deutschland
Traumhaftes Berghotel, der Gast ist König
Alles bestens, Ausstattung und Ambiente hervorragende. Essen vielfältig und geschmackvoll mit wöchentlichen Events wie Grillabend, Dessertbuffet, Galadinner usw.. Höhepunkt der Musik- und Tanzabend mit dem Trio Panorama. Unverbaute Aussicht auf das Bergpanorama, einfach gigantisch. Stammgäste garantieren die Qualität des Hotels.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz nah an "perfekt"
Dieses Hotel wird nicht geführt, sondern gelebt. Das Personal ist zu jeder Zeit zu 110 Prozent da. Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Hause und fühlten uns wie Stammgäste in einem wunderschönen Ambiente.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder, schon zum zweiten Mal da gewesen
Super Service, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, toller SpA Bereich, umwerfender Panoramablick, sehr gutes Restaurant, sehr gute Weine

René & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zu empfehlen
Hervorragendes Hotel mit lockerer Atmosphäre. Das Inhaberehepaar Mathias und Nicole kümmert sich noch persönlich um die Gäste und deren Anliegen. Die Qualität und Auswahl der Speisen sowie das Frühstücksbüffet lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Beim wöchentlichen Musikabend kommt super Stimmung in angenehmer Atmosphäre auf. Wer Urlaub auf hohem Niveau möchte ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!!!
Ute & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Werden hier Träume wahr?
Wie auch schon zu unseren vielen vergangenen Aufenthalten fanden wir das Hotel in einem unvergleichlich ansprechenden Zustand vor. Gleich bei Eintritt in das Hotel, wird man begeistert durch die vielen Neuerungen. Da ist nicht einfach nur ein Teil des Restaurants neu gestaltet – nein: der gesamte Bereich wurde umgebaut und vergrößert: Die Bar bildet sozusagen das Herz des Restaurants, unzählige gemütlich Sitzecken, teils mit einem zauberhaften Blick ins Tal, teils mit wunderschönen ‚Spieltischen’ (natürlich…
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekt - Wir kommen wieder
Liebe Nicole, lieber Mathias, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft, den tollen Service, und besonders für den Grillabend auf der Terasse ;o) Danke an Euch und das gesamte Panorama Team. Andrea und Reiner aus Bonn
Wolfram(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub mit Verwöhnprogramm
Ein tolles Urlaubsziel bei jedem Wetter. Das Hotel Panorama heißt nicht nur so sondern bietet auch ein traumhaftes Panorama über das Tal von Meran. Es wird einem eine tolle Wanderkulisse geboten und bei schlechtem wie gutem Wetter kann der Wellness- und Schwimmbereich indoor oder outdoor genutzt werden. Der Pool und die hauseigene Falknerei krönen das Unterhaltungsprogramm für die kleineren Gäste.
Roberto(41-45)Deutschland
Super Lage, nettes Personal und leckeres Essen
Ideal auch für Motorradfahrer, da von Schenna aus alle namenhaften (und auch die Insider-Pässe) in Tagestouren mit Gummi zugeklebt werden werden können. Und am Abend entspannt man(n) in der tollen Saunalandschaft und genießt die Aussicht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Macht dem Namen Panorama alle Ehre!
Aussicht, Ausstattung und das persönliche Engagement aller Mitarbeiter sorgen für unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesshotel mit rundum Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre; Lage ist leider etwas ausserhalb von Schenna kurz vor Verdins, aber dafür mit einem phantastischen Blick ins Tal; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; schöner Wellnessbereich mit Panoramasauna, die ihren Namen auch verdient; Innen- und Aussenpool sehr gepflegt; zusätzliche Attraktion ist die Falknerei des Hausherrn mit wöchentlichen Vorführungen