Offizielle Hotel Homepage

Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage, nettes Personal und leckeres Essen
Ideal auch für Motorradfahrer, da von Schenna aus alle namenhaften (und auch die Insider-Pässe) in Tagestouren mit Gummi zugeklebt werden werden können. Und am Abend entspannt man(n) in der tollen Saunalandschaft und genießt die Aussicht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Macht dem Namen Panorama alle Ehre!
Aussicht, Ausstattung und das persönliche Engagement aller Mitarbeiter sorgen für unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesshotel mit rundum Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre; Lage ist leider etwas ausserhalb von Schenna kurz vor Verdins, aber dafür mit einem phantastischen Blick ins Tal; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; schöner Wellnessbereich mit Panoramasauna, die ihren Namen auch verdient; Innen- und Aussenpool sehr gepflegt; zusätzliche Attraktion ist die Falknerei des Hausherrn mit wöchentlichen Vorführungen

Reiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wider es war Traumhaft
wir kommen wider, es war super. Das Personal war gut, das Essen Spitze, die Zimmer sauber und geräumig, das Hotel und die Saunalandschaft mit der Wellneswelt war top und gepflegt, der Außenpool mit Garten einfach nur zum loslassen und entspannen.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlen und geniessen
Wunderschönes Hotel, für uns stimmt hier alles und wir freuen uns bereits auf unser nächsten Aufenthalt im Hotel Panorama
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Atemberaubender Ausblick auf die Berge. Die weite Anreise hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Panorama. Das Hotel ist hervorragend, alles sehr sauber und stimmig. Das Personal sowie die Inhaber sind äußerst engagiert, zuvorkommend und freundlich. Wir haben keinerlei Kritikpunkte und können das Hotel nur jedem empfehlen, der in Südtirol Urlaub machen möchte. Ganz herzlichen Dank nochmal für eine tolle Urlaubswoche.
Konrad Kurbel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wetterbedingt mußten wir uns notgedrungen mehr als geplant im Hotel aufhalten.Durch den sehr gut aus gestatteten u. sehr gepflegten Wellnessbereich konnte die Schlechtwetterzeit gut überbrückt werden. Verpflegung u.Service ließen keine Wünsche offen.Inhaberfamilie u. Personal waren überaus freundlich u. im Bedarfsfalle,-ich bin gehbehidert-sehr entgegenkommend u. hilsbereit. Auskünfte zu Ausflügen u. sonstigen Aktivitäten wurden bereitwillig gegeben.Alles in Allem war es ein sehr gelungener u.schöner Aufenthalt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
1A Hotel auch für Familien
Haben uns mit unserer Tochter (13 Monate ) sehr wohl gefühlt. Tolles Programm (Livemusik, Flugvorführung mit Greifvögeln etc.) . Nach dem Essen mit Koch sehr interessante Gespräche geführt!!! (Gruss an dieser Stelle nochmals) Top Wellnessbereich u. a. einer Panoramasauna mit Blick auf Meran. Kann dieses Hotel nur Empfehlen. So stellt man sich Urlaub vor.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel. feiner Küche, tolle Lage
wir waren schon oft im Panorama und es war auch diesmal wirklich super. Die Gastgeber sind sehr engagiert und immer persönlich ansprechbar. Das Essen war wieder von höchster Qualität, Fleisch excellent zubereitet , hervorragend abgeschmeckt und sehr abwechslungsreich. Hallenbad und Saunen laden zum täglichen relaxen ein. Das Hotel liegt am Hang mit beeindruckender Aussicht ins Tal und auf die Berge. Die Terrasse ist wunderschön gelegen. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahre.