Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wunderschönes, gemütliches Hotel. Fantastische Panoramalage. Sehr herzliches Besitzerpaar, das um seine Gäste immer bemüht ist und jeden Wunsch erfüllt. Überschaubare Zimmerzahl und daher sehr persönlich. Das Servicepersonal ist superfreundlich. Alles immer pikkobello sauber. Wir waren an Ostern dort. Es war gemischtes Publikum. Paare, Familien und Rentner Einmal pro Woche spielt das Trio Panorama...Das BEsitzerehepaar und ein Freund musizieren tirolerisch.....genial. Hier kommen auch andere Gäste und…
Werner(51-55)Deutschland
Traum in Südtirol
Ein super Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Super freundlich. Wo erlebt man schon mal freilebende Steinadler über der Terrasse. Es gab keinerlei nagative Anlässe. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder !
Super geführtes, familiäres Hotel in bester Lage (Aussicht). Essen auf hohem Niveau, Zimmer (Suite) sehr geräumig und exklusive Ausstattung. Werden in den nächsten Tagen schon für 2015 buchen.

Ekkehart(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
wunderschönes Feriendomizil mit Top-Ausblick, vielen Zusatzangeboten (Musikabend, Greifvogel-Flugschau uvam) u. einem klasse Pool, hervorragender Küche sowie prima Ausgangspunkt für Wanderungen
Simone(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles, einfach wunderbar!
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna und in wunderschöner Panorama-Lage (hier ist der Name Programm) mit Blick auf ide umliegenden Berge und Dörfer. Seit diesem Jahr gibt es neben der Heu-Sauna, Tiroler Stubensauna und dem Aromadampfbad eine 4-Kräuter-Sauna mit herrlichem Panoramablick in die umliegenden Berge (Glas ist von außen verspiegelt, so dass man raus- aber nicht reingucken kann). Zusätzlich hat das Hotel noch einen beheizten Außenpool und einen Innenpool. Das Essen ist hervorragend, es gibt nichts was…
Bernhard(51-55)Deutschland
Spitzenklasse von Anfang bis Ende
Ein Hotel der Spitzenklasse von Anfang bis Ende ein rundum wohlfühl Urlaub.Hier kommst Du nachhause wir freuen uns schon auf das nächstemal im September.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Was sie unbedingt erleben müssen
tolles hotel, super servise, famoses essen, sehr leicht und abwechsend, grandiose aussicht, mit vielen überraschungen für kinder. jedes mal wieder
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur
Seit einigen Jahren kommen wir ins Hotel Panorama zum Relaxen. Je öfters wir kommen umso schwerer fällt uns die Heimreise. Da wundert man sich nicht mehr, dass einige Gäste mehrmals im Jahr ins Hotel Panorama kommen. Man fühlt sich von Anfang an richtig wohl. Das liegt mit Sicherheit an den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter/innen im Service und an der Rezeption sowie an der superguten Küche. Eine Woche schlemmen und verwöhnen lassen. Sehr großen Anteil an der tollen Atmosphäre haben natürlich die…
Elisabeth & Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft!
Wir waren nun schon zum 4.Mal in diesem Hotel. In dieser Gegend kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Allein die fantastische Lage, die gute Küche, die Freundlichkeit der Personals und vorallem die Symphatie des Wirtepaars bringen uns immer wieder an diesen Ort zurück. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Bikeurlaub wieder im Hotel Panorama verbringen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub zu Genießen
Wir haben einen rundum erholsamen und angenehmen Urlaub im Hotel Panorma erlebt. Alle Kriterien, die im Reiseprospekt aufgeführt waren, erwiesen sich als stimmig. Die Inhaber und MItarbeiterInnen des Hauses sind kompetent, freundlich und angenehm.