Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsame Tage in entspannter Atmosphäre
Herrliches Panorama mit fantastischem Ausblick. Unseren Sohn haben die Tiere und das Schwimmbad überzeugt. Vielen Dank auch für den freundlichen Empfang früh morgens am Tag der Anreise. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohfühl und Verwöhnurlaub
Ein echter Wohlfühlurlaub mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Landschaftlich traumhaft gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Simi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Hier ist einfach alles rundum perfekt, ich bin bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und mir fällt nichts negatives ein! Der Zimmerservice ist sagenhaft, schnell und sehr grüdlich! die Zimmer sind groß und stilvoll im alpenländischen Flair ausgestattet (z.B. richtig tolle Lampen mit Hirschverziehrung). Alle angestellten im Hotel, sowie das Hoteliersehepaar selbst sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist traumhaft gut, besonderes Highlight: Dessertbuffet und Grill-Abend mit anschließend…

Jens & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles was das Herz begehrt..
Wir haben uns vom ersten Augenblick an im Panorama wohl gefühlt. Sauberkeit, Service und das wunderbare Essen lassen keine Wünsche offen. Wir haben unseren 25 jährigem Hochzeitstag mit unseren Freunden ausgiebig feiern können und wurden dabei von Familie P. und ihrem Team super betreut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Liebe Grüße von einem Teil der Rasselbande aus dem Berchtesgadener Land :-)..
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Stefan
Anreisen, auspacken - Urlaub. Wir waren mit 2 Kindern dort, mehr Freundlichkeit durch Familie P. und Personal geht nicht. Klasse Hotel, alles bestens, gerne wieder! Freundlichkeit und Sauberkeit sowie familiäres Flair stehen hier an oberster Stelle. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotelndas seinem Namen Ehre macht
Sehr schöne Räume, gepflegter Speisesaal, alles in gutem, gepflegtem Zustand, schöne Zimmer mit funktionellen, schönen Nasszellen. Eine schöne Aussenanlage mit Pool und Terrasse runden das familiär geführte Hotel perfekt ab. WIFI ist auch verfügbar zu einem räsonablen Preis. Wer gerne dem Alltag entflieht und familäre Atmosphäre schätzt st hier am richtigen Ort
Hans-peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel in schönster Umgebung
Hotel liegt in schönster panoramalage oberhalb schenna,wellnesbreich ist hervorragend mit neuer kreutersaunna und panoramablick richtung meran, verpflegung sehr gut ,sowie die zimmer,leider gibt es keinen eisschrank im zimmer
Ralf u. Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung pur!
Herrliches Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht! . Vom Hotel aus sehr gute Wandermöglichkeiten!.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Panorama Schenna zum verlieben
Auch unser 2ter Urlaub im Panorama hat alle Erwartungen aus dem letzten Jahr wieder getoppt. Die Wirtsleute und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam, immer präsent und trotzdem nicht aufdringlich. Kulinarisch geht es beim Frühstück los - die Omlettes von Jurei sind der Hammer - und hört beim Galaabend mit dem Nachspeisenbuffet auf. Der Chefkoch Walter hat immer den richtigen Wein als Empfehlung auf der Karte. Auch der Kuchen und der Strudel waren Nachmittags eine Wucht. Die Zimmer und das gesamte Hotel…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles war fantastisch - wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Da Essen war Spitze. Das Ambiente des Hotels mit neuer Panoramasauna einfach Klasse. Bände spricht das Eierfrühstück mit Koch individuell nach Wunsch hergerichtet. Die Hoteleigner sind ein lustiges freundliches Ehepaar, die mit ihrem Charme überzeugen. Sie machen als Panoramatrio auch eigene zünftige Südtiroler-Musik für die Hausgäste. Es war eine herrliche Woche, wir waren wieder hin.