Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage! Von hier konnte man Heidelberg super zu Fuß erkunden! Zimmer super sauber, Bett leider ziemlich klein und Zi.306 - besser als EZ! Super Frühstück und sehr nettes Personal im ganzen Hotel!
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtetour
Wir haben uns in Heidelberg und insbesondere im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt. Kommen gerne mal wieder. Das Frühstück war super sortiert, die Zimmer sauber und funktionell.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind recht hellhörig aber abgesehen davon, wirklich toll.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Übernachten am NEckar
Gutes Hotel in zentraler Lage. Parksituation etwas eng. Schönes Frühstück mit großer Auswahl und liebevoller Präsentation.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Super Anbindung zum ÖPNV. Die Einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel im Zentrum von Heidelberg
Das Hotel hat eine tolle Lage im Zentrum von Heidelberg. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und werden es auch weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön ,das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichlich.
Ingrid und Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles ok, nichts negatives
Alles gut, keine Beanstandungen. Personal sehr freundlich, Frühstück bestens. Beste zentrale Lage, genügend Parkraum, beste Aussicht auf den Neckar
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert!!
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Blick auf Neckar. Zentral gelegen. Leider an einer Hauptstraße. Aber saubere Zimmer mit Klimaanalage und schallisolierte Fenstern. 1A - Frühstück. Gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erfahrung
Tolles Hotel, tolle Lage, sensationeller Service durch den jungen Mann an der Rezeption. Frühstück erste Klasse, ebenso Betten und Ausstattung. Selten besser gewohnt.