Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiengeführtes, schönes Hotel direkt an der Skipiste und am Gamsleiten Lift.
Familiengeführtes, schönes Hotel direkt an der Skipiste und am Gamsleiten Lift mit sehr freundlichem Team.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und großartigem Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt für Wintersportler direkt an der Skipiste (Gamsleitenbahn I). Es ist familiär geführt und bietet eine hohe Qualität an Urlaub / Erholung zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr modern, sauber, stilvoll und gemütlich eingerichtet. Der Schwimmbad-und Wellnessbereich / Saunabereich ist ein Traum und verwöhnt die Gäste mit Getränken, ausreichend Relax-und Erholungsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist sehr lecker, vielseitig, frisch, gesund und abwechslungsreich, egal ob Frühstück…
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Tage in Obertauern
Ein Top Hotel in Obertauern!!!Sehr nettes Personal,stylisch und trotzdem gemütlich eingerichtet! Frühstück und Abendessen einfach ein Traum!!

Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top, sehr zu empfehlen!
Alles Top, sehr schönes Hotel, die Zimmer super im Design mit Liebe zum Detail. Sehr großes geräumiges Bett, sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Das Personal sehr nett.
Alexander(51-55)Österreich
Einfach nur perfekt!
Einfach nur perfekt! Wunderschön und stilvoll eingerichtet, sehr geräumige, absolut saubere und schöne Zimmer, man wird von der Rezeption bis zum Service, insbesondere von den Chefs extrem freundlich und aufmerksam betreut. Weder das Frühstücksbuffet geschweige denn das Menü am Abend lassen nur den geringsten Wunsch offen. Man fühlt sich einfach nur willkommen und wohl. Toller Spa Bereich. Vielen Dank, wir kommen garantiert wieder!
Stephanie(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Wochenendtrip zum Entspannen und Erholen als Familie mit zwei Kleinkindern. Das Hotel liegt super zentral, der Empfang war herzlich. Eine traumhaft schöne Kulisse, frische Luft, die Kinder konnten sofort am Spielplatz, welcher am Hotel gelegen ist spielen (Kletterturm, Schaukeln, viele Fahrzeuge). Toller Aperitif.
Elisabeth(36-40)Österreich
Perfektes Wochenende in perfekter Umgebung
Wunderbarer Kurzurlaub - toller Empfang, super Essen und ein sehr nettes Team, das Hotel insgesamt lässt keine Wünsche offen! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen
Super Preis-Leistungsverhältnis . Wirklich schöne Zimmer, einmaliges Essen. Ein sehr herzliches , freundliches und bemühtes Personal . Schon lange her, dass wir sowohl Eigentümer als auch Personal so herzlich und bemüht empfunden haben. Sehr empfehlenswert:):) 🙏🌈💝Danke
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder :-)
Sehr guter Service, klasse und sehr leckeres Abendessen, sehr freundliches Personal und hervorragende Zimmer. Alles in bester Lage in Obertauern. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, nachdem wir das Hotel und die sehr freundlichen Gastgeber im Dezember 2021 kennenlernen durften.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiger Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem spitzen Hotel! Kurz um ein Insider-Tipp im Sommer. Ruhe und Erholung pur... in einer tollen Umgebung. Das Hotel super ausgestattet. Die Küche lies keine Wünsche offen. Das Service des Teams sowie die Leitung Erstklassig. Zusammenfassend; es war einfach wunderbar. Wir kommen wieder... 😉