Theodor(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in Obertauern
Wir haben einige sehr schöne Tage im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Besonders erfreut waren wir darüber, dass keine Hunde im Hotel zugelassen waren.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Großartiges Hotel mit viel Stil und Charme
Das frisch renovierte Hotel Landhaus Panorama hat uns echt umgehauen! Hier trifft man auf mehr Sein als Schein! Eine erfrischende Variante....;) und ein richtiger Geheim-Tip! Von aussen bemerkt man das Haus kaum, aber innen ist alles vom Feinsten! Unser Zimmer (es war eins der frisch renovierten) war wunderschön, sehr stilsicher und toll eingerichtet! Schön modern, aber trotzdem gemütlich und zum Wohlfühlen. Bis ins Detail stimmte einfach alles! Hochwertige Ausstattung überall - auch in dem super tollen…
Siggi & Detlef(51-55)Deutschland
Sonderklasse
Ein tolles Hotel mit sehr familiärem Ambiente. Sowohl für Paare, als auch für Gruppen bestens geeignet. Wer einmal da war kommt immer wieder.

Lisa(19-25)Österreich
Das Hotel in Obertauern!
Wir waren sehr begeistert! Die neuen Zimmer & der neue Saunabereich sind wunderschön. Wir werden ganz sicher wieder kommen!!
Jeroen Klotz(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außerordentliche Genuss! Kürzlich schön erneuert
Zum ersten Mal in diesem Hotel. Wurden durch die geschmackvolle Einrichtung und die herzliche Begrüßung des Personals überwältigt. Menü ist etwas begrenzt aber die Weine super! Wir kommen seit Jahren in Obertauern. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Zweifel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehme Überraschung
Wir sind schon seit Jahren Stammgast und haben den Aufenthalt nach dem gelungenen Umbau sehr genossen. Auch das Essen war hervorragend und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Vom Hotel direkt auf die Piste
Ein sehr schönes Hotel für eine entspannte Woche Skiurlaub! Wir haben uns in diesem Winter zum 2. Mal für das Hotel Landhaus Panorama entschieden und wurden für diese Entscheidung belohnt: Der Umbau und die Renovierung im vergangenen Jahr sind sehr gut gelungen. Max. 2 min bis zum Lift und Einstieg in ein tolles Skigebiet und nachmittags auf Ski direkt bis vor die Haustür zurück. Danach toller Service an der Bar, Sauna, Schwimmbad und entspanntes Essen im hauseigenen Restaurant. Dort ist man auch perfekt auf unsere…
Josef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gastfreundlich, beliebt bei Jung und Alt!
1 Nacht = 1 Woche ! Wunderschönes Zimmer mit modernem und ländlichem Desgin. (Toller Idee mit dem Holztisch und die Verkleidung beim Bett). Persönlicher Empfang von der Familie sowie Zimmererklärung und Hotelerklärung. Sehr kundenfreundlich. Tolles Frühstück.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel direkt am Lift
Schönes Hotel das erst vor kurzem renoviert wurde. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Hotel befindet sich direkt am Lift.
Petra(51-55)Deutschland
Nicht zu toppen!
Dieses Hotel bietet alles was nötig ist für eine wunderschöne Skiwoche. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause, einfach super.