Ernst & Renate(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, tolle und zentrale Lage, saubere und gemütliche Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Feiner Wellnessbereich und sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder!
Mandy Romina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Weiterempfehlung - ein großes DANKE !
Fussläufig im Zentrum gelegen, bietet das Panorama eine ideale Ausgangslage für Unternehmungen. Der Service war rundum mehr als zuvorkommend - vom Welcome inkl. Welcomedrink, ob abends an der Bar oder im hauseigenen Restaurant zum Abendessen oder Frühstück. Das Restaurant zum Abend bietet eine schönes Auswahl mit hoher Qualität, die sich auch im Frühstücksbuffet wieder spiegelt. Toll gefallen hat uns die frische Eispeisenzubereitung, die keine Wünsche offen gelassen hat. Die Besitzerfamilie ist selbst mit im…
Ronny(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit traumhaften Hotel
Sehr komfortables und sauberes Hotel mit schöner Ausstattung, tollem Wellnessbereich und schönem Ausblick. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel in bester Lage.
Super Essen. Super Zimmer alles sehr sauber, sehr mettes und lustiges Personal. Alles einfach toll. Lage ist auch super. Und das Hotel ist wie neu.
Hanna und Roland(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sucht man Ruhe und Entspannung - genau richtig!
Wir wurden sehr sehr herzlich willkommen geheißen, man hat uns das Hotel und das Zimmer gezeigt. Es herrschte absolut kein Stress, weil die Atmosphäre sofort entspannend und gelassen auf einen wirkte. Alle Angestellten haben eine zuvorkommende, äußerst nette Art. Insgesamt ein sehr angenehmer Besuch! Das Frühstück(-sbuffet) bietet eine große Auswahl, wo für wirklich jeden etwas dabei ist. Selbst wenn man frisch gebratene Spiegeleier mit Speck haben will. Die Lage ist sehr ruhig, der Ausblick wunderschön und…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel und eine tolle Familie Storch.
Super tolles Hotelzimmer, wir hatten die Kuschel Suite Delux. Das Frühstück war ebenfalls toll. Reichlich Auswahl und man konnte jeden Morgen frische Eier in sämtlichen Variationen bekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Gastgeber. Die Sauberkeit ist einfach perfekt.
Skandia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer einmal hier war, möchte wieder kommen!
Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen und haben selbst schon mehrere Skiurlaube (zuletzt 2018 und aktuell 2020) dort verbracht. Es liegt mitten im schneesicheren Skigebiet, keine 5 Minuten zur Skipiste. Die Zimmer sind elegant eingerichtet, mit großzügiger Dusche und großen Fensterfronten mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet mit seinen regionalen Spezialitäten ist einer der vielen Gründe, in diesem Hotel zu buchen: Es gibt z.B. die Möglichkeit, sich aus Ingwer, Wurzeln und Äpfeln…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hier kommt man her, hier kommt man wieder
Feines, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Bestens für eine entspannte gelungene Skiwoche geeignet. Sehr schöner Wellnessbereich. Ungezwungene Atmosphäre aber dennoch Service auf hohem Niveau.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100% weiterempfehlung
tolle lage - hervorragendes service - wunderschöne zimmer - reichhaltiges frühstück - persönliche und ausgesprochen bemühte betreuung auch durch die hotelleitung
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienskiurlaub im Panorama ein Genuss
Familienfreundliches, sauberes, gepflegtes Hotel Panorama mit super Lage. Alle Wünsche wurden vom äußerst freundlichen Personal erfüllt. Ausgezeichnetes Frühstück.