Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
So stelle ich mir Urlaub vor...
Das Hotel liegt zentral im Ort, direkt neben der Gamsleitenbahn. Beeindruckt waren wir von der Gastfreundlichkeit und die sehr persönliche Ansprache. Wir fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer war ausgesprochen sauber und wo waren jeden Tag gespannt, welche Form unsere Betten haben. Sehr leckeres Frühstück und nachmittags ein Snack... es war einfach perfekt!
Franz und Bernadette(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
tolles Hotel auf hohem Niveau, tolles Personal
sehr gutes Hotel, tolle Lage, tolles Personal, sehr liebenswert, neue moderne Wellnessanlage, super Küche, beste Qualität in jeder Hinsicht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, wir würden es immer wieder buchen!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen . Sehr netter Service und super leckeres Essen. Die Lebensmittel sind von regionalen Lieferanten und diese super Qualität schmeckt man auch. Der Saunabereich hat einen tollen Ausblick und ist komplett neu.

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen und sofort wohlfühlen
Bei der Anreise in das familiengeführte Hotel Panorama kann man direkt in die Tiefgarage fahren (ohne erst einchecken zu müssen) und den Kofferservice in Anspruch nehmen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Rezeption und die Empfangshalle mit Kamin strahlen Behaglichkeit aus. Das Abendessen (Menü oder a-lá-carte) und die Nachmittagsjause lassen keine Wünsche offen. Für den Wellnesbereich stehen kostenlose Bademäntel zur Verfügung. Die verschiedenen Massage sind zu empfehlen. Für den Ausklang am…
André aus Berlin (46-50)Deutschland
Einfach der HAMMER in Obertauern
Tolle, familiäre Atmosphäre, einfach premium. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt bei Familie Storch und werden sicher wieder kommen.
Georg und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend geführtes Hotel in super guter Lage.
Super gelegenes Hotel superior mit familiärem Charakter . Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das Personal zuvorkommend. Die Familienleitung des Hotels ist immer präsent.
Renate(61-65)Österreich
"Wohlfühlen in Obertauern"
Feines, neu renoviertes Hotel im eleganten Landhausstil, qualitativ hochwertig ausgestattet. Sehr großzügiger Wellness-Bereich, incl. Saunen, Pool mit Gegenstromanlage etc. Ausgezeichnete Küche & breit gefächerte Wein-Auswahl. "Der Gast ist König" wird durchwegs vermittelt.
Michael(46-50)Österreich
kulinarisches Relax-Hotel
Sehr schönes und modernes zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal und feiner Panorama Sauna!
Edelgard(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste
Mondernes familiär geführtes Hotel direkt an der Skipiste. Einfach toll. Wunderschöne Wellnesslandschaft. Sehr nettes Personal. Richtig zum Wohlfühlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen, abschalten und wie zu Hause fühlen !!!
Wunderschönes Hotel, gemütliches Ambiente, super Lage, familiäre Atmosphäre, Personal stets zuvorkommend, ankommen und sofort wohlfühlen!!!