Franziska(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel nicht empfehlenswert !!!
Das Hotel Panorama liegt direkt an der Via Venosta, der lauten Durchgangsstraße durchs Vintschgau. Das DZ war seitlich und relativ ruhig aber mit minimalster Ausstattung.Schlafen bei offenenem Fenster nicht möglich !! Papierkorb fehlte, Kühlschrank ohne Minibar, der aber fast nicht kühlte. Die Balkonmöbel waren billige sehr abgewohnte Plastikmöbel. Die Handtücher im Zimmer schlechte dünne Qualität und das Bad zwar sehr geräumig, aber schlecht ausgeleuchtet. Bademäntel für das Schwimmbad sind gebührenpflichtig !…
Gabi & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurz entschlossen voll ins Schwarze getroffen
Kleines gemütliches Hotel und gutem freundlichen Service Freundliches Personal, das jeden Wunsch möglich macht Gutes Frühstücksbuffet und tolles Abendbrot in Menüform, welches wir nie so erwartet hätten Schwimmbad und Dampfsauna waren nach Wanderungen genau das Richtige Alles sauber und ordentlich Dieses Hotel ist eine Reise wert. Man kann Südtirol erkunden und wird mit Allem bestens versorgt
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum schön und erholsam
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Aufzug von 0 ( Eisdiele, Pizzeriia, Schwimmbad, Dampfsauna) bis zum 2. OG. Kombination von Hotel, öffentlicher Pizzeria und Eisdiele, aber absolut getrennte Bereiche.. Alles sehr sauber. Alter bei unserem Ausfenthalt: 50 + (Ferien waren halt vorbei). Für einen erholsamen Wanderurlaub durchaus zu empfehlen!!! Gutes Pres- /Leistungsverhältnis. Sehr angenehmes Wetter Mitte September.

Hanni & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohfühl - Hotel - alles o.k.
Wir "urlauben" nun schon mehr als 25 Jahre im PANORAM. Nie gab es für uns Grund zur Beanstandung, nicht bei der Unterkunft, nicht bei der Sauberkeit und vor allen Dingen nicht beim Essen. Essen wird, seit wir dort Urlaub machen, immer frisch in der eignen Küche zubereitet! Es ist abwechslungsreich, schmackhaft und gut verträglich und für uns immer mehr als ausreichend (5.Gänge-Menüe). Schwimmbad und Sauna sind für uns nach einer Wanderung immer "entspannend und erfrischend". Neben dem Hotel für Hausgäste steht…
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Reservation, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals inkl. Direktion absolut super. Auf individuelle Wünsche wird sofort und ohne faule Kompromisse eingegangen. Alle Zimmer mit viel Licht.
Frank(46-50)Deutschland
Super Erholung
Ein im letzten Jahr erstmaliger Urlaub im Panorama, hat uns wieder dazu bewogen dort auch diese Jahr unseren Jahresurlaub zu verbingen. Wir sind in unserer Entscheidung bestätigt worden. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gute persönliche Betreuung, das Essen immer TOP auch die Pizza :-)). Wir werden wiederkommen!!
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr gastfreundlich
Von der Lage einmal abgesehen ( war aber bekannt ) gan es während unseres einwöchigen Aufenthalts im September 2012 nichts auszusetzen. Das Zimmer war sauber, Handtücher usw. wurden täglich gewechselt, das Frühstück war reichhaltig und am Abendessen war nichts auszusetzen- im Gegenteil es war jeden Tag schmackhaft und abwechslungsreich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel Panorama liegt leider an einer viel befahrenen Straße und daher ist es relativ laut. Nichtsdestotrotz kann man wunderbar auf dem Balkon resp. der Terrasse sitzen und das tolle Südtiroler Wetter genießen. Das Haus ist relativ klein. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, nichts besonderes. Der Pool ist im Keller, aber sauber und ausreichend groß. Frühstück und Abendessen werden bei angenehmen Wetter draußen auf der Terrasse serviert. Das gefiel uns besonders gut. Das Essen schmeckte wunderbar. Auch…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tip-Top und nur zu empfehlen
In dieser sehr freundlichen Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen. Der Zimmerservice und besonders die exzellente Küche sind besonders hervorzuheben. Das Schwimmbad bietet nach einer Wanderung beste Entspannung. Wann immer wir können, werden wir gerne wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zuvorkommendes, familiär geführtes Hotel
Erst vor wenigen Jahren modernisiertes Hotel, dessen Stärken Sie in der Küche. bei den Mitarbeitern und in den sehr sauberen Zimmern sofort wahrnehmen werden.