Gabriela
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Aussicht, aber das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird viel von Busreisen frequentiert. Vorteil ist die sehr gute Aussicht über das Panorama der Stadt. Halbpension nicht zu empfehlen ausser bei mehr als 50 Personen bei Gruppen. Einmal gab es abends sehr gutes Buffet. An einem Abend warf ein Musiker da der auch während des Essens sehr laut gespielt hat. Nach dem Eseen haben wir fluchtartig den Speiseraum verlassen.
Erlebnis als Single(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Als Single unterwegs
Nettes familiär geführtes Hotel, in sehr guter Lage. Alle geben sich sehr viel Mühe den Wünschen gerecht zu werden. Bei Fragen immer zu Stelle, Hilfe immer da. Auto auch direkt beim Hotel zu buchen, am Besten vor dem Flug direkt dort Kontakt aufnehmen. Ich war alleine unterwegs und habe Chalkidiki erforscht. Ich hatte dort jederzeit Ansprache und nette Menschen kennengelernt. 1 Woche zur Entspannung pur oder mind. 14 Tage mit Auto um Abenteuer zu erleben. Sehenswert sind die vielen Klöster und alten Kirchen, ein…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht und gutem Essen.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit einer Super-Aussicht über die Bucht von Thessaloniki. Auch das Essen ist empfehlenswert.
Cem(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Panoramablick garantiert
Wie der Name schon sagt Panorama Aussicht garantiert. Saubere und große Zimmer. Guter Service und nettes Personal, Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl vertragen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Naja- sowjetischer Bunker mit wenig Charm
Ganz klar, 4 Sterne sind das absolut nicht. Der Ausblick der Zimmer geht auf bauruinen und die Klimaanlage im zimmer ist lauter als ein Traktor. Frühstück gut, Matratzen auch. Zum Strand Bzw Innenstadt etwa 30 min mit dem Auto
Saskia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Atemberaubender Ausblick
Wir waren im Hotel Panorama schon mehrmals, und kommen auch gerne wieder. Sind immer rund um Zufrieden !!! Der Ausblick über ganz Thessaloniki ist fabelhaft. Das reichhaltige Frühstück hat für jeden etwas. Von suess bis salzig. 8 verschiedene Säfte habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Unser Duschkopf war defekt und wurde sofort (innerhalb von 10min) ausgetauscht. Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist mit dem BUS auch sehr günstig und gut. Ein besonderer…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel vor den Toren Thessalonikis
dieses Hotel - ca. 14 km vom Stadtzentrum Thessaloniki entfernt - eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für nähere oder weitere Touren jedweder Art. Von hier aus sind wir nach Chalkidiki als auch westwärts in die Nähe der albanischen Grenze in berühmte Ausflugsbereiche gestartet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Niveauvolles Hotel mit tollen Blick in der Stadt.
Schönes, Gereiftes Hotel mit Super Ausblick in der Stadt von Thessaloniki. Sehr nettes und kompetentes Personal und saubere Anlagen. Preisleistung gut!! In der nähe gibt jede Einkaufsmöglichkeit. Von der Stadt Thessaloniki etwas weit weg gelegen da das Vorort Panorama auf ein Hügel Nordlich der Stadt liegt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Grandiose Aussicht auf Thessaloniki
Trotz Ankunft nach 21 Uhr freundliches hilfsbereites Personal. Amgenehme Athmosphäre, der etwas verblichene Charme der 80er ist jedoch nicht ganz zeitgemäß. Obwohl auf den ersten Blick alles sehr passabel aussieht, fehlt leider das Finish (Fenster nicht geputzt, im Sanitärbereich leichte bauliche Mängel) Ob die Wertung 4+ Sterne angemessen sei dahin gestellt. Von den Zimmern zur Stadt hin (20% teurer) und der Terasse traumhafter Ausblick auf die Lichter Thessalonikis, allein dafür lohnt der Besuch.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Tolle Aussicht, etwas außerhalb. Zu teuer!
Das Hotel liegt in einer der besseren Gegenden Thessalonikis, ganz oben am Berg mit einer traumhaften Sicht über die Bucht vom Flughafen bis zum anderen Ende Thessalonikis. Das Hotel hat ca. 100 Betten und wird gerne als Seminarhotel gebucht (z. B. Ford, ...). Für einen Ausflug nach Thessaloniki etwas ungeeignet. Es gibt anderer Hotels in der Kategorie, die zentraler liegen, daher vorher informieren. Für eine Geschäftsreise allemal in Ordnung.