Es handelt sich um ein gemütliches nicht allzu großes Hotel.
Von der Terrasse und aus dem großzügig verglasten Restaurant hat man einen schönen Blick über die nahe gelegene Stadt Daun.
Das ganze Hotel ist sehr liebevoll dekoriert, ohne überladen zu wirken.
Das Hotel bietet die ideale Ausgangslage für Wanderungen zu den 3 Dauner Maahren. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch das Speisenangebot im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Gut geführtes Hotel in Familienbesitz. Der Gast fühlt sich sehr wohl und verstanden. Jederzeit wird Hilfe angeboten, bei allen Fragen wurde sofort kompetent reagiert.
Ich komme schon seit vielen, vielen Jahren in das Hotel Panorama. Die Lage am Hang mit Blick auf Daun ist bei jedem Wetter sehr schön. Die Dauner Maare sind nicht weit entfernt und gut mit einer Wanderung zu erreichen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und so fühlt man sich hier auch. Die Gastgeber haben immer ein freundliches Wort parat und wir werden auch jedes Jahr wiedererkannt ;-)
Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber fein. Noch nirgendwo habe ich eine so schöne Dampfsauna gesehen, noch dazu mit…
Gemütliches, familiengeführtes Wellness-Hotel mit sehr schönem Blick über Daun.
Ansprechende Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Gastronomie. Waren bereits schon 7mal Gast in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Ein sehr erholsames Wochenende bei sehr freundlichem Personal, tollem Essen und gelungenen Massagen. Einziger Kritikpunkt: Die Heizung auf den Zimmern sind nicht regulierbar, weil sie zentral gesteuert werden. Daher war es mir dort auch nachts-trotz gekipptem Fenster- zu warm.
Wir waren sehr zufrieden im Panorama Hotel,ausserordentlich kompetente und freundliche Leute,die Familie Schneider ! :-) Wir waren vollstens zufrieden und fahren schon jahrelang nach Daun ins Panorama Hotel ! Die Hotelbesitzer vom Panorama machen alles Erdenkliche um Ihre Kunden zufrieden zu stellen ! Einfach Klasse dieses Hotel Panorama ! :-) Super !!! :-)
Ein Hotel, das wir wirklich sehr gerne weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in die Vulkaneifel fahren. Dass wir dann im Panoramahotel Daun sein werden, ergibt sich wohl aus unserer Bewertung.
Wir waren zum zweiten Mahl im Panoramahotel, Daun zu Gast.
Ein Sehr gemütliches Familiënhotel mit sehr gute Küche und Freundlichkeit.
Das Hotel hat eine schöne und saubere Wellnessanlage, die man als Gast benutzen kann.
Vom Hotel aus können sie meilenweit wandern.
Wir können das Panormahotel emphelen.
Mia , Ben Thomas