Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben vor, auf jeden Fall wieder zu kommen. Schade ist, dass das Restaurant Montags geschlossen hat und man auswärts essen muss.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Ein in jeder Beziehung tolles Hotel, von dem man aus wunderschön die Natur erkunden kann. Die hervorragende Verpflegung sowie der Wellnessbereich sind sehr zum empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachts- und Silvesterarrangement 2013/2014
es war für uns wieder einmal ein perfekter Aufenthalt. Die herzliche Betreuung durch die Besitzer und das freundliche, geschulte Personal lässt umwillkürlich den Eindruck entstehen, dass man sich zur Familie gehörend versteht. Die Zimmer sind alle recht groß und mit sämtlichen, notwendigen Details ausgestattet. Zusätzlich bieten alle Zimmer einen großen Balkon. Die Lage des Hauses oben auf dem Berg garantiert viel Ruhe. Am Wellnessbereich konnten wir nichts aussetzen. Es war alles vorhanden wie Schwimmbad, Sauna…

Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung und Erholung pur mit sehr gutem Essen
ein schön gelegenes Hotel mit freundlichen Menschen, eine gute Ausgangslage für schöne Wanderungen, ein schöner Ort zur Erholung, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Erich & Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt - wir werden Sie auch weiterempfehlen, und wenn wir so gesund und fit bleiben, werden wir wieder kommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Drohung !!
Bei unserer Abreise haben wir den Inhabern gedroht: WIR KOMMEN WIEDER !! Es gibt selten ein Hotel, wo alles so stimmig ist! Eine phantastische Küche, absolute Sauberkeit, aufmerksames und nettes Personal, ein schönes Haus und ein sehr guter Wellnessbereich - sogar das Wasser im großen Pool ist morgens um 7 Uhr wunderbar warm! Auch beim zweiten Aufenthalt hat alles gepasst. Falls man vom Wellness und Wandern (Eifelsteig und Maare fast am Haus) genug hat, gibt es noch viele andere…
Olaf(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gern.
Zum abschalten für n paar Tage ideal. Feinschmecker kommen auch essenstechnisch auf Ihre Kosten. Mir persönlich fehlt "nur" ne kleine Bar für abends, ansonsten gibts nichts zu bemängeln.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Da muss man einkehren, wenn man in die Eifel will!
super vielfältiges Wellnessangebot inkl. sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis gehobene, leckere Küche die Freundlichkeit in diesem Haus ist hervorrangend haben uns sehr wohl gefühlt und so gut entspannt, dass wir das Frühstück verschlafen haben ;) werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und sicher wieder kommen
Alex(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliches Hotel mit gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personnal und guter Küche. Liegt sehr schön,ruhig und nah am Zentrum. Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Schwimmbad und Sauna top,fitnessraum sehr einfach.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder!
Fahre nicht umsonst seid fast 8 Jahren ins Hotel panorama , es ist jedesmal Erholung pur ! Lieben dank an Familie S. und Team .