Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Es war ein Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor. Hervorzuheben sind Freundlichkeit der Hotelbetreiber und des Servicepersonals sowie die hervorragende Küche.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
S U P E R T A G E
Viele positive Annehmlichkeiten könnte man(n oder Frau) aufzählen, wir packen es in einen Satz: Wir kommen gerne wieder:
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Daumen hoch, einziehen und wohlfühlen
Sehr feines kleines Hotel,mit allen Annehmlichkeiten. Super Anwendungen ,Massagen,Bäder.Die Therapie Abteilung sehr,sehr,kompetent . Kommen gerne wieder war alles Super das war der 1. Besuch aber nicht der letzte. Die Speisen lassen keine wünsche offen ,der Geschmack und die Qualität der Speisen sind hervorragend . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu 100 Prozent Weiterzuempfehlen .

Welke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vulkaneifel
Süper Arrangement mit hervorragendem Abendmenue. Kommen gerne wieder. Wintergarten mit schönem Ambiente. Panorama zimmer mit super Aussicht über Daun. Nur ei paar Schritte bis in den Ort.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Erwähnenswert ist die Sauberkeit, sowohl der Zimmer als auch des Wellnessbereiches. Besonders hervorzuheben ist die sehr, sehr gute Küche. Obwohl nur ein Tagesmenü für HP-Gäste angeboten wurde, war jeder einzelne Gang an jedem Tag "ein Gedicht".
Klarissa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschönes hotel it fantastischer küche
Das Hotel liegt in wunderschöner Panoramalage oberhalb von Daun. 5 Minuten zu Fuß in den Ort. Es gibt ca. 33 Zimmer. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer haben Balkon entweder Panorama- oder Waldseite. Sie sind wunderschön eingerichtet, mit großem Plasma-Fernseher, WLAN kostenlos, Das Badezimmer ist mit Dusche ausreichend groß. Fön vorhanden. Außerdem Seifenspender, Duschgel, kleine Abschminckpads usw. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Wasser und Obst bei Anreise. Ebenso ein…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wellness-Hotel mit gutem Essen
das Hotel Panorama ist ein klasse Hotel, dass wir schon seit Jahren besuchen. Wir sind immer wieder gerne dort denn nicht nr die Feundlichkeit des Paeronals, die Sauberkeit im Zimmer und im Spa-Bereich, sondern auch das wrklich einzigartige Essen gefällt uns immer wieder aufs neue! Es ist ein schönes Hotel, dass von einer ganz lieben Familie geführt wird. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen pur, so schön kann Erholung sein
Hier ist der Gast König. Alles stimmt. Die Inhaber sind den ganzen Tag für die Gäste da. Der Küchenchef, Herr F. zaubert täglich tolle Menues und ist auch gerne bereit ein Rezept zu verraten. Das ganze Personal ist superfreundlich und immer bereit dem Gast zu helfen. Besonders zu erwähnen ist die neue Bäderabteiung. Hier arbeiten seit neuestem Herr und Frau O. Unter den Fingern dieser spitzen Physiotherapeuten wird der Alltag schnell vergessen. Wir waren dieses Jahr schon 2 mal dort, und fahren im Dezember noch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel für Rentner
Das Hotel Panorama ist sauber und gepflegt *Sehr schön sind die Panoramazimmer mit einem tollen Blick auf Daun*Restaurant:der Wintergarten lädt zum verweilen ein und auch die angr.Terrasse ist prima.Das Restaurant selbst ist etwas in die Jahre gekommen( 80er Jahre Charm).Für Halbpensionsgäste gab es nur ein Menü zur Auswahl aber es wurden problemlos Änderungswünsche erfüllt.Die Qualität der Speisen war gut.Das Frühstücksbüfett war einem 3Sternehotel angemessen.Leider wurden ausgegangene Speisen z.B.Wust und Käse…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super, gerne wieder!!
sehr nettes Personal, sauberes Zimmer, super Wellnessbereich, prima Frühstück mit frischen Eiern, die erst auf Wunsch des Gastes zubereitet werden, leckere Menüs, alles rundum gelungen