Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Zwischenstop geeignet
Ruhiges Hotel für Zwischenstop. Gute Küche im Restaurant. Frühstück geht so. Matratzen katastrophal. Ansonsten Zimmer Zimmer sehr sauber.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlecht. Nicht noch mal
Alles sehr veraltet, Zimmer nicht sehr sauber. Service nicht gut. Sehr hellhörig. Zwar billig, aber echt nicht zu empfehlen
Benno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ordentliches Hotel in guter Lage
Gut gelegen, sauber, Zimmer ok, Personal gut Die relativ unfreundliche Bewertung kommt dadurch zustande, dass wir mit einer Trendtours-Pauschal-Reise ein besonderes Abendessen angekündigt bekommen hatten. Wir erhielten stattdessen Krautwickel und einen Klecks Püree (Pfanni-Geschmack) ; beides unter Kantinen-Niveau

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein Verständnis für vorher angemeldete Wünsche,
Wir wurden gezwungen ein lautes Zimmer zur Autobahn zu nehmen,da wir einen kleinen Hund haben. Dieses Zimmer liegt ganz unten und ist nur über eine steile Treppe erreichbar. Über eine sofortige Stornierung schien sich die Rezeption zu freuen
Konrad(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Ein freundliches Personal im Hotel. Gutes und leckeres Essen. Ein großer Parkplatz. Guter Zugang, in der Nähe der Autobahn. Sauberkeit der Zimmer OK, bequemes Bett - das ist das Wichtigste in der Delegation. Gefiel es.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Daumen nach unten
Das Gebäude sieht ja ganz nett aus, als Teilnehmer einer Reisegruppe kriegt am aber nur die extrem lauten Zimmer direkt am Autobahnzubringer. Die anderen waren angeblich lt. Auskunft des deutschen Eigentümers alle belegt. Bei 80 Gästen der Gruppe und 132 Zimmern waren dafür aber recht wenige Autos auf dem Parkplatz. Dass man dann noch bei 30 Grad über das Einschalten der Klimaanlage im Restaurant diskutieren muss, ist letztklassig, daher Daumen nach unten
Arkadiusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die Zimmer sind sehr schön und sauber
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Alles wie beschrieben. Preis der Qualität angemessen. Die Zimmer sind groß und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Geld wert. Das Frühstück war sehr lecker und herzhaft.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes Hotel
Unfreundliches Personal am Empfang, kühle Athmosphäre. Sehr alte angestoßene Möbel, total ungemütliche Zimmer. Nie wieder
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Zimmer - viel zu hellhörig, warmes Essen top!!
Das Hotel ist recht gut gelegen, in der Nähe vom Smaragdsee, und dem Zentrum von Stettin. Bitte bei Nichtauslastung nur jedes 2. Zimmer belegen, weil zu hellhörig !!!!!!!
Veronika&Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weitläufiges, nettes Hotel mit beachten Parkplatz
Eine sehr moderne, saubere und gepflegte Hotelanlage mit bewachtem Parkplatz. Diese Art von Hotels findet man sehr oft an der Ostküste der USA