Christiaan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!!!
Jedes Jahr gerne wieder. Wir waren jetzt das 3 Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Hotel, tolle Zimmer, super nettes Personal und gutes Essen. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Rudi & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Spitzen Hotel - Super Urlaub
Die Renovierung des gesamten Hotels in diesem Jahr hat den Komfort im Hotel Panorama nochmals verbessert. Die Zimmer sind toll geworden. Das Personal ist wie immer spitzenmäßig nett, freundlich und zuvorkommend ! Der gesamte Service ist Spitze. Die Erholung ist dort gesichert. Wetter und Wasser waren super. Wir werden bestimmte wieder kommen, seit 1992 sind wir Stammgäste und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Leider lese ich auch ab und zu negative Bewertungen - diesen Menschen kann man…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Eine Reise wert. Wir werden wiederkommen. Entspannung, Unterhaltung gutes Essen, tolle Anlage. In den Frühlingsmonaten auch noch nicht überlaufen.
Abdül -Kadir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel ohne Zweifel
Bestes Hotel im Alanya Zentrum. Sehr empfehlenswert und mann kann sich wohlfühlen. Alles sehr freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter ...
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Aufenthalt im Hotel Panorama!
Sehr gutes und hilfsbereites Hotel! Super Animation mit ugur g. und suzan g. von der Animation! Sehr empfehlenswert !
Rowald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Urlaubswoche
erholsamer Urlaub. Die Animation hätten wir besser erwarte, tagsüber und auch am Abend eher wenig, aber es gibt genug Abwechslung im lebhaften Alanya. Ansonsten sehr zufrieden.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SUPER
UNSERE ERSTE URLAUB IN DER MITTELMEERREGION der TÜRKEI.WIR SIND VOLLKOMM ZUFRIEDEN. und WIR WERDEN IMMER WIEDER VERSUCHEN DORT ERHOLUNGSURLAUB ZUR MACHEN
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Stadthotel am Meer
Zentral gelegenes, sauberes Stadthotel direkt am Meer mit aufmerksamen Personal. In dieser Hinsicht sehr empfehlenswert. Übersichtliches Speisenangebot, überwiegend lecker. Manko: Getränke zuckersüß und ohne jegliche Kohlensäure; vorgemischte Cocktails schmecken nahezu alle gleich. Kaum Animation.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub.
"Großes Lob an das Management!" Der Service im Hotel war einfach Klasse. Die Kellner waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es gab eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und erstklassigem Dessert. Wer damit nicht zufrieden war, konnte auch zwischen Pizza und Nudeln wählen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage und der Pool war sehr geplegt. Der Strand war sandig. In die…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner Urlaub, Toller Strand mit kleinen Fehlern
Zimmer und Service sehr gut, Poolbereich nach Mitternacht sehr laut, Schlaf kaum möglich . Manchmal bis 3 oder 4 Uhr Ruhestörung. Speisesaal zu klein und zu laut, Essen sehr einfallslos und mindere Qualität.