Top Top Top!!! Ein Hotel was zu unrecht nur 4 Ster
Dieses Hotel hat den 5 Stern verdient. Bin schon in vielen Hotels gewesen,habe hier und da kleine Mängel entdeckt,aber hier geht es nicht besser!!! Bitte bleibt so!!!! Rund um zufrieden in allen Bereichen,besonders die Sauberkeit hervorragend!!! Wie gesagt,mann muss es erleben!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bisher das Beste
Nicht das prunkvollste aber ein sehr sauberes Hotel mit leider nur lauem Abendprogramm. Aber dafür ein super Service, sehr hilfsbereitem Personal, gutem Essen und ausreichendem Strand mit nur wenig Steinen im Wasser (nur die ersten 2m). Sehr gute Lage - vom Restaurant aus hat man einen Panoramablick aufs Meer und auf die Burg und zum Shoppen kann man gemütlich zu Fuß die Straße entlang zum Hafen gehen. Wir waren schon 5 mal in der Türkei, aber hier hat es uns bisher am besten gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Essen etc. Es könnte mehr Animation oder Abendunterhaltung sein, allerdings waren wir im Oktober da, da wird es ja auch schon früh dunkel. Das Essen könnte evtl. mal mehr Fleisch sein, das nicht in der Sosse liegt. Aber ansonsten sehr abwechslungsreiches Essen. Personal sehr aufmerksam. Es liegt auch sehr gut, da man in ca. 15 Min. in der Innenstadt ist, super zum shoppen.
... nur nicht unbedingt ins selbe Zimmer. Bei dem Lärmpegel kann man eigentlich gleich auf der Kreuzung übernachten. (Straßenlärm hinten und Küchenventilatoren vorn)
Ansonsten war alles top :-)
Lieben Gruß an "Schmiere" und Gattin!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel in Spitzenlage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen.Das Personal ist wirklich das Beste ,was wir je erlebt haben und die einmalige Lage(Strandnähe,direkte Stadtanbindung) sorgt für eine entspannte Urlaubsstimmung.
Das Hotel bietet alles was man braucht! D. Es wurde immer alles sorgfältig aufgeräumt und gereinigt! Personal war immer stets freundlich und zuverlässig! Wir haben mal das Geld in dem Zimmer liegen lassen. Und die Reinigungskraft hat es nicht angefasst! Wir haben all in gebucht! Und wir haben es erhalten. Man fühlte sich wie zu Hause!!
1. Nimmt biete Ohr Stopfen mit……
2. Für Rafting kauft Gummischuhe um die Füße wegen scharfe steine nicht zu verletzen. Und wer die Sonnenbrille mitnehmen will, eine Extra Schnur…
Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub, da das Hotel in der Vor- und Nachsaison vorwiegend von älteren Gästen gebucht wird. Die Zimmer und auch der Poolbereich wurden im Winter 2012/2013 sehr schön renoviert!!! Wenn das Hotel (wie in diesem Jahr) ausgebucht ist - wird es allerdings sehr eng und auch lauter im Restaurant.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, allerdings fällt auf, dass das Angebot nicht mehr so reichlich und ausgefallen ist wie in den letzten Jahren.
Es ist immer wieder schön zu sehen…
Schönes Stadthotel und doch direkt am Strand. Bietet mehr als es kostet!!!!!!! Restaurant und Abendbar verglast und direkt am Wasser mit Burgblick. Auch im Frühjahr und Herbst zu empfehlen.
Besonders toll war eigentlich der gesamte Urlaub .
Wir waren nur eine Woche , hatten uns echt geärgert nicht länger gebucht zu haben .das einzige was uns nicht so gefallen hat war das abendliche Programm , das war leider echt langweilig . Aber das war kein Problem für uns wir hatten ja die Stadt wo wir abends immer schlendern gegangen sind . Die Zimmer waren immer sauber . Das essen war auch sehr sehr lecker . Eig haben eig immer am Meer gelegen . Wo ein Angestellter immer alles was angeschwemmt wurde sauber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!!!
Ein wunderschöner Urlaub, den wir sehr genossen haben. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet erst klassigem Service. Das Essen war läcker und vielfälltig. Weiterhin war das Hotel sehr gepflegt und in direkter Strandlage. Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überragend.
Wir können das Hotel nur noch weiterempfehlen!!!