Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Panorama - Jederzeit wieder!
Das Hotel gliedert sich in 2 Teile auf. Es gibt Zimmer (eine Art Bungalow) direkt am Meer. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich das
Haupthaus. Dank einer Unterführung muss man nicht die Straße überqueren.
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr schön und gepflegt. Es ist überall sehr sauber, vom Zimmer über die Rezeption bishin zum Restaurant, der Panoramabar, der Beachbar etc. Im Hotel gibt es Halbpension und All inklusive. Überwiegend machen dort Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlaflos in Alanya
Alles gerne wieder.Sehr gutes Personal. Aufmerksam,Hilfsbereit und immer nett auch zu Kindern aber das sind sie ja immer.Zimmer immer sauber und die Putzfrauen sind auch draussen in Aktion. Danke Panorama habe schon wieder gebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Alanya
- Im Zentrum von Alanya
- Gut ausgestattete Zimmer
- Hoteleigener Strand
- Freizeitangebote wie Sauna, Turkish Bath, Tennis, Beach Volleyball, Animation etc.
- Sehr guter Service
- Top Essen
Wir haben 2 Wochen All inclusive gebucht.
Die Größe ist ausreichend und die Zimmer sind immer sauber.
Das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste, aber ganz ok.
Teilweise sind die Zimmer modernisiert worden, Andere werden im Winter modernisiert.
Es sind vorwiegend Deutsche und Holländer dort. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Neuerdings kommen auch viele Norweger, Dänen und Schweden ins Hotel. Vorwiegend junge Leute, die auch etwas Radau machen. Da kann es mit der Nachtruhe schon mal vorbei sein.
Wir sind bereits…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein super Erholungsurlaub im Panorama!
Ich bin ,seit nun 12 Jahren ,immer wieder auf das Neue erstaunt, wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Es fehlt nicht an Freundlichkeit, Abwechslung & Geschmack des Essens, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Sauberkeit. Durch das alles, habe ich ein wirklich guten Erholungseffekt und es steht fest, meinen nächsten Urlaub verbringe ich wieder im Panorama,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familie im April
Alles gut gerne wieder,wir kommen besstimt.Wir sind anfang April da gewesen und haten vier Tage Regen.
Das Essen hat geschmeckt ,Die Zimmer sauber .Allas gut.
Klasse Hotel.Der Service war super und freundlich.Die Sauberkeit war gut.Das Essen war reichlich und gut.Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.Es hat zwar nur vier Sterne,aber fünf verdient.Klasse Urlaub.
Im Panorama kann man AI oder HP buchen. Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt, die durch eine Straße getrennt werden. Wer nicht über die Straße gehen möchte, kann problemlos durch die Unterführung die andere Straßenseite erreichen.
Im Panorama ist gemischtes Publikum zu finden. Von 16 bis 66 Jahren ist alles vertreten. Überwiegende Nationalitäten der Urlauber waren deutsch und holländisch.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden in 2013 auf jeden Fall wieder zu Gast im Panorama sein.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Nun kenne ich es schon von klein auf, daher ist es für mich schon ein zweites Zuhause geworden. Die Menschen dort und die Atmosphäre sind mir sehr ans Herz gewachsen. Ich möchte sie nicht missen, deshalb fahre ich im September wieder und diesmal für 3 Wochen. Ein großes Lob und danke schön an die Belegschaft, vor allem an meine "Putzfee" ! Sie ist echt die Beste.Zimmer ist jeden Tag super sauber und sie ist super nett !
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit von Alanya entfernt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war hervorragend.
Reisezeit Oktober für uns hervorragend