Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!!! Toller Service!!!
Sehr zu empfehlendes Hotel!!!Preis Leistung super!Sehr guter Service.Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Wir waren das 1.mal im Panorama.Aber sicherlich nicht das letzte mal.
Rolf(56-60)Deutschland
Erwartungen absolut erfüllt
Hotel wurde auf Empfehlung ( Internet ) gebucht. Vollauf zutreffend , muß man sagen.Wer etwas auszusetzen hat, sollte vorher genau lesen, was angeboten wird.Diese 4 Sterne halten manch anderem 5 Sternehaus einiges voraus.Absolutes Hi Light ist die Zentrale Lage,. Gern wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
All Inclusive?
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, getrennt durch eine Hauptstrasse. Die Anlage war sauber, auch die Zimmer wurden gut gereinigt. Es gab eine Poolbar und eine Beachbar in der man auch mittags Kleinigkeiten essen konnte. Die ganze Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Zu unserer Zeit waren sowohl ältere als auch jüngere Leute, viele Deutsche aber auch Holländische Gäste. Wer einen Shoppingurlaub in einem netten Hotel verbringen möchte sollte sich überlegen, ob er dieses Hotel nicht nur mit Halbpension bucht, denn…
Ronald & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum dritten Mal hier, immer wieder schön.
Das Hotel ist eine sehr vielgestaltige Anlage mit belebten wie auch ruhigen Bereichen und ist in zwei Komplexe geteilt. Es gibt einen kleineren Komplex auf der Meerseite. Hier befinden sich ca. 50 Zimmer über zwei Etagen, das Haupt-Restaurant, das Alacarte-Restaurant, die Strandbar und die Panorama-Bar in unmittelbare Strand- und Straßennähe. An der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich der gößere Komplex, bestehend aus mehreren Gebäuden, dem Pool, der Poolbar, dem Wellnesbereich mit Hamam, Friseur,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub vom Feinsten mit traumhaftem Panorama
Das Hotel Panorama gehört zwar nicht mehr zu den neuesten Hotels, ist aber sehr gepflegt und gut geführt. Es besteht aus mehreren Gebäuden, wobei Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Panorama-Bar in direkter Strandlage sind. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform im Haupthaus angeboten. Dabei genießt der Gast einen herrlichen Blick auf das Meer, die Burg und die Bucht. Ein Panorama, das wahrlich seinesgleichen sucht. Es gibt auch Zimmer mit Meerblick. Wie wir feststellen konnten, waren diese alle restlos…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Alles Top. Nächstes Jahr wieder!!! Sehr schönes Hotel kann es nur weiterempfehlen. Essen war Klasse. Einziges, leicht negative war das Meerwasser, da es leicht verschmutz war. Grund dafür könnte der nahegelegene Hafen sein. Personal war aber trotzdem bemüht, stetig den Strand sauber zu halten!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zu empfehlen !
Sehr schöne Hotel, liegt in Zentrum Alanyas und direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Restaurent hat einem sehr schönen Blick auf den Burgberg (besonders am Abend) und auf das Meer, es gab immer große Auswahl vom leckeres Essen! Jederzeit wieder PANORAMA !!!
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Top Hotel in Alanya
Zimmeranzahl ca. 260, mittelgroße sehr schöne Anlage in einem guten Zustand. Hauptgebäude am Strand etwas ältere Einrichtung aber guter Zustand. Die Nebengebäude gegenüber teilweise renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten All Inclusive und Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsch, einige Holländer und wenig andere Nationalitäten. Sehr viele deutsche Stammgäste.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel!
Ich war jetzt schon zweimal im Panorama und würde immer wieder hinfahren. Das Esser ist toll, die Zimmer sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch super, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/Bars und Discotheken....alles in der Nähe! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Panorama!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Panorama - immer wieder eine Reise wert
Das Hotel Panorama ist immer wieder einen Besuch wert - komme seit 11 Jahren in dieses Haus - jedes Jahr gibt es Überraschungen an Neuerungen und Verbesserungen. Besonders als angenehm empfinde ich die familiäre Atmosphäre des Personals und des Managements. Ich kann dieses schöne Haus nur 100% weiterempfehlen!!!