Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Panorama
Hotel und Strand sehr Sauber, zugang zum Meer mit Steg Sehrgut
Speisen und Geränke Sehrgut.
Die neue Strandbar ist sehrgut eingerichtet.
Kurze Wege zur Stadt zum Hafen und in den Basar zum Einkaufen
Das Hotel besteht aus 4.Nebengebäude in einer gepflegten Gartenanlage und dem Haupthaus am Strand.Die Zimmer mit Meerblick befinden sich auch am Strand.Im Haupthaus befinden sich das Restaurant, Panorama-Bar mit einem herrlichen Blick auf den Burgberg und die Rezeption.
Das Panorama Hotel war das fast perfekte Urlaubsdomizil für uns.Kein großer Betonklotz wie so viele andere Hotels in der Region.Alles sehr übersichtlich und gepfegt.
Mit All Inclusive fährt man hier richtig gut.Die Sauberkeit,sowohl in den Zimmern als auch im ganzen Hotel,lässt keine Wünsche offen.
In den Sommermonaten ist die Gästestruktur sehr gemischt.
Hervorragend ist das Essen zu bezeichnen,soviel an Auswahl haben wir selten gesehen.
Der einzige Kritikpunkt ist dann aber der Strand(ziemlich steiniger…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder gern - wir kommen wieder
Wir waren im Hotel Panorama im Nebengebäude untergebracht.Zum Hauptgebäude über die Strasse oder durch die Unterführung zum Strand und zum Essen-kurze Wege,die absolut kein Problem darstellten.Wir hatten ein schönes helles Zimmer,das supersauber bei unserer Ankunft war.Wir hatten AI
gebucht und waren vollauf zufrieden damit.Sehr weiter zu emfehlen!Lohnt sich vorallem an der Poolbar und an der Beachbar,was Getränke und Speisen betrifft.
Gästestruktur:Das Personal spricht weitestgehend gut deutsch,ansonsten kommt…
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ob Rezeption, Zimmerservice oder im Restaurante war immer sehr freundlich. Es wurde immer an das Wohl des Gastes gedacht.
Die Handtücher, sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Speisenauswahl und die Getränke waren ausgezeichenet. Für jeden Geschmack was was dabei.
Das Hotel hat sich nochmal verbessert , ich hatte in der Mängelliste vom Hotel , 2 Sachen beanstandet ,1.das im Fitnesscenter nur Werbung im TV lief und habe vorgeschlagen Musiksendungen zu zeigen und 2. einen Steg am Strand anzubringen damit man besser in,s und aus dem Wasser kommt und auch dieses haben Sie gemacht , ich vermute da es mehrere geschrieben haben, das zeigt das diese Listen auch gelesen werden , sonst alles so wie es von anderen schon geschrieben wurde sehr guter Service Einrichtungen in den Zimmern…
Stammgäste seit 2005 - jedes Jahr aufs Neue- solange es die Gesundheit zuläßt..Der im letzten Jahr angedachte Unterwassersteg wurde verwirklicht - hervorragender Umbau / Renovierung der Sky/Panorama Bar. Wir hatten letztes Jahr eine 6,0 versprochen und die können wir dieses Jahr ohne Bedenken vergeben.
Nach 10 Jahren war es mal wieder ein Urlaub in der Türkei.
Wir haben nichts bereut. Das Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Discotheken sind super zu Fuß zu erreichen.
Es war Nachts sogar sehr ruhig!
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. (Gruß an Kemal, der nach 2 Tagen uns bereits ohne Bestellung unsere Lieblingsgetränke servierte)
Die gesamte Hotelanlage ist top gepflegt.
Das Essen war immer vielfältig und lecker.
Wir können das Hotel jedem…
Überschaubare Größe (wenn ich nicht irre 240 Zimmer) - Sauberkeit Tip-Top. Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Heuer leider überwiegend Holländer, mit absolut schlechtem Benehmen (laut u. ständig betrunken), ansonsten Deutsche, Polen, Tschechen, Schweden u. Ösis (absolut in der Unterzahl). Altersdurchschnitt kann ich nicht beurteilen, da von Baby bis Greis/in alles vertreten war.
Handy-Erreichbarkeit kann ich nicht beurteilen (da ich im Urlaub, das Handy zwar mithabe, aber nicht benütze). Hoteltelefon…