Hallo liebe Urlauber!
Da ich mich ungern wiederhole und auch nicht das wiedergeben möchte, was die letzten 100 Urlauber übers Hotel Panorama zu berichten hatten, fasse ich mich kurz und möchte stattdessen über meine Erfahrung aus diesem Urlaub berichten.
Zum Hotel: Hotel gut, Essen gut, Lage gut, Service gut, Personal gut, Sauberkeit gut, Zimmer gut, Strand finde ich nicht so schön und war lieber am Pool.
Die Sache mit dem Pool hatte dann aber auch einen negativen Punkt, da das Animationsteam jeden Tag die…
Das Hotel hat eine äußerst angenehme Größe. Es ist kein großer Gebäudekomplex sondern eher familiär angelegt. Trotzdem gibt es ein eigenes Hammam Bad, einen Friseur und Animation. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber allemal ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, sodass es hier nichts zu beanstanden gibt.
Dieses Hotel wird fast zu 100% von Deutschen und Holländern bewohnt. Andere Nationalitäten sieht man eher selten.
Das Hotel ist nicht eines dieser riesigen Resorts mit tausenden von Zimmern (Zimmer mit Meerblick gibt es ca. 60), man wird nicht von lästiger Animation genervt und kann gemütlich Alanya erkunden.
Wir hatten das Zimmer 15 mit Meerblick, einfach super. Das Zimmer war super sauber, jeden Tag wurde das Bett frisch überzogen und die Handtücher gewechselt, der Herr war super gründlich.
Wir hatten Halbpension und das Buffet morgens und abends waren einfach der Hammer, alles was das Herz begehrt und von guter…
In unmittelbarer Lage vom Zentrum, nur über die Straße zu den nächst gelegenen Shops, Apotheken und Einkaufsmärkten. Auch ein 24 Stunden Shop ist fast direkt nebenan.
Das Hotel hat 240 Zimmer für 500 Personen, welche vom 01. April bis 31. Oktober mit HP oder AI gebucht werden können. Es gibt DZ, DZ zur Alleinbenutzung und Familienzimmer.
Zu meiner Zeit waren diesmal sehr viele Holländer vor Ort. Natürlich sind ebenfalls sehr viele deutsche Stammgäste anzurtreffen. Hier und da ein paar Dänen und Tschechen…
Hat uns sehr gut gefallen, das Personal war immer tüchtig keiner hat auf Trinkgeld spekuliert, an der Bar ging es ohne wartezeiten immer schnell, die Sauberkeit war sehr gut.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist älter, das merkt man an den Möbeln und der gesamten Ausstattung. Das Bad war leider dringend sanierungsbedürftig. Aber das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne viel Trinkgeld. Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gründlich geputzt und die Wäsche wurde jedes Mal gewechselt.
Das Essen war gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. Dasselbe gilt für die Animationen. In der Nebensaison überwiegend ältere Gäste.
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Das Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal und Panoramaterrasse . Auf der gegenüberliegenden Seite - durch eine Unterführung zu erreichen, die etwas größere Anlage mit großem Pool. Wir haben im Haupthaus in kleinen Bungalows gewohnt - Zi. 18 - super. 'Die Sauberkeit ist vortrefflich, jeden Tag feucht gewischt, neue Handtücher und dies alles immer freundlich und zuvorkommend.
Ein Minus ist jedoch die lange Transferzeit. Hin 2 Std., zurück 3,5 Std.
Man sollte sich Schuhe…
Das Hotel hat voll und ganz der Beschreibung entsprochen. Die Fotos geben ein sehr gutes Bild dazu. Der Zustand der Zimmer war ausreichend groß und sauber.
Das Essen war super. Sehr große Auswahl.
Die Anlage war im Allgemein TOP! Super Pool Anlage, Fitnessraum gratis nutzbar, Internet mit 4 Plätzen kostenfrei nutzbar. Freundliches Personal.
Bringt Bade oder Aquaschuhe mit, da der Strand etwas steiniger ist. Das Personal ist zwar bemüht die Steine zu entfernen, aber beim ins Wasser laufen tut das ohne Schuhe…
Citynah schön zum bummeln. die größe ist überschaubar. die zimmer mit den nummern 101- 414 sind mit uraltem mobilar ausgestattet. ich finde für ein 4 sterne hotel unangemessen. die sauberkeit ist perfekt. in diesem jahr waren viele hölländer da, einfach nur laut. eine unterhaltung artet in einem geschrei über mehrere tische aus. wir haben ai gebucht, das essen war sehr gut
Unser 10. Alanya-Urlaub war bisher der angenehmste. Wir fühlten uns von Anfang an sehr heimisch. Der Service ist kaum zu übertreffen. Das komplette Personal ist ausnahmslos freundlich und vermittelt dem Gast permanent, dass er herzlich willkommen ist. Einzig der "Hamam-Kunden-Häscher" war meist schlecht gelaunt und hatte (mindestens) 2 Gesichter. Wir kommen sehr gern mal wieder und hoffen, dass der gute Standard weiter so bestehen bleibt. Sicher bemüht sich auch das Management des Hotels ständig um die Pflege ihrer…