Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Panorama Hotell Alanya sehr zu Empfehlen
Die Lage ist sehr gut, direckt am Hotel eingenen Strand. Nicht weit bis in die Stadt. Super freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Die Sauberkeit wird groß geschrieben.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein überwiegend freundliches Hotel in Top-Lage.
Kleinerers Hotel mit einigen Mängeln für reinen Entspannungs-Badeurlaub. Kein Partyhotel. Eher alles einfach gehalten. Die Aussicht und die Lage entschädigen für einige Mängel.
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil alles gut war und wir sehr zufrieden war
Schönes modernes sauberes Top Hotel sehr zentral, sehr freundliches Personal ,gutes essen viel Auswahl, ..👍bitet viel an,, abends wunderschönen aussicht von der trasse richting altstatd / Burg usw...
Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in schlechter Lage mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels direkt an einer Hauptverkehrsstraße, bei dem man den Strand und den Speiseraum über eine Unterführung erreicht. Lärm ohne Ende. Speiseraum zu klein. Personal sehr freundlich. Hotel in die Jahre gekommen. Essen ausreichend und auch abwechselnd aber sehr begrenzt und nichts besonderes. Getränke wie z.B. Cocktails und Weine nicht zu empfehlen. Strand klein aber guter Zugang zum Meer. Ich hätte mir Abend eine Strandbar gewünscht, alleine schon wegen der Hitze. Kein Erholungsurlaub, zumindest für…
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel super gefunden. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und super ausgestattet. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub richtig genießen.
Grunow (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Sehr großes Lob an spa und Massage Bereich.Sehr professionell und sehr gutes hamam und managen.sehr zufrieden gewessen mit Massage und hamam. Hasan kann sehr gut und professionell Massage machen.Nochmal Danke schön und großes Lob an spa Bereich. Zimmer war immer sehr sauber und gründlich gereinigt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Panorama immer eine Empfehlung
Bei den Zimmern hat sich nicht viel verändert. Außer das man auf wesentlich bessere Matratzen als bei unserem letzten Aufenthalt hinweisen sollte. Zum Essen ist zu sagen, das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen muß man Abstriche machen das war sehr eintönig immer das selbe. Service war wie schon die letzten male sehr gut. Zu erwähnen wäre noch die neue Dachterrasse mit Blick auf die Burg das war sicher eine gute Idee. Ansonsten kann man das Panorama immer weiter Empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Panorama
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Panorama und sind immer zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Personal hat viel mehr Sterne verdient als wir geben können.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
94 % WE bei Holidaycheck, ist es wahr?
Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass das Hotel in der Türkei liegt, erwartete ich ein größeres Angebot an Fisch- und Meeresfrüchtegerichten und die Aufrechterhaltung dieses Angebots, unabhängig davon, ob weniger Touristen im Hotel sind oder das Hotel voll belegt ist.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller Urlaub
Sehr schönes Stadthotel,eine super Aussicht vom Hauptgebäude,einfach traumhaft. Sehr gepflegtes Hotel und super Service,alles sehr nett,und bemüht. Das Essen ist sehr lecker,und Abwechslung Reich 😋 klare weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Danke für Alles 💋