Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleine Mängel (s.u.), aber super Preis-Leistung
Das Haupthaus mit Restaurant befindet sich direkt am Strand, seitlich daneben sind Komplexe mit einigen Zimmern, die damit direkt am Meer liegen. Die meisten Zimmer befinden sich aber in drei - fünfgeschossigen Komplexen gegenüber vom Haupthaus, also auf der anderen Hauptstraßenseite (es gibt einen Fußgänger Tunnel). Hier befindet sich auch der Pool mit Bar, sowie der Fitnessraum, Billard Tisch, Tischtennis Platte, Volleyball Platz und Internet Raum (kostenlos !). Der Lärm der Hauptstraße ist erträglich, wenn man…
Wir sind seit 1989 Gäste im Hotel Panorama!!!
Wir kommen immer wieder gerne hierhin um unseren Urlaub zu erleben.
Zimmer in diesem Jahr Katastophal, weil die Klimaanlage dirket neben dem Bett angebracht war und die Hälfte des Urlaubs krank waren. Möbel total veraltet, aber die Zimmer wurdurden sehr sauber gehalten.
Die Leistungen im Essensraum waren einwandfrei.
Man sollte das Personal auf erste Hilfe Kurse schicken um im Notfall helfen zu können.
-Anlage nicht zu groß, daher Kontakt zu Personal gut möglich
-vorwiegend jugendliche Gäste bis max. 30 Jahre
Im Hotel werden sehr günstig Telefonwertkarten angeboten
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Im August beträgt die Temperatur schon mehrmals bis 48 Grad.
Wer einen ruhigen Urlaub will dem ist dieses Hotel nicht zu empfehlen - trotz aller Positiva - Straßenlärm - laute Musik - vom Nachbarhotel, von der Poolbar und von den vielen Gästen die auch noch
nach zwei Uhr morgens beim Pool trinken,…
Wir haben dieses Jahr einen superschönen Urlaub im Panorama Hotel gehabt, der Strand liegt direkt am Hotel, zur City sind es 5 Minuten zu Fuß,auch am Hotel sind Bars und Restaurants gelegen, einfach perfekt!! Es wurde nie langweilig!
Essen und PErsonal erstklassig!
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen. Ein sehr gepflegtes und auffallend sauberes Haus mit vielen Stammgästen. Trotz All IN gibt es hier KEINE Party's, Gegröle oder Saufgelage. Am Pool, Strand und an den Bars's herrscht einfach nur himmlische Ruhe und man weiss sich zu benehmen.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, die Böden sind gefliest und einige Zimmer sind neu renoviert. Wer im Restaurant nichts passendes zu Essen findet, ist es selber Schuld. Jeden Tag gibt es Fleisch, Fisch, Reis,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Panorama, Weltklasse
Panorama Hotel
eines vorweg....
wer ein gutes Hotel sucht, wird kein besseres finden in dieser Preisklasse.
Alles war super, vom Personal, Strand, All Inclusiv was man nur empfelen kann, Essen Trinken rund um die Uhr.
Klasse Wetter rund um die Uhr ( August sehr warm ) Klimaanlage durchgehend benutzbar.
Eine Aussicht ( der Name Panorama sagt alles ) so schön da bekomme ich als Mann Tränen in die Augen.
Das Wasser herrlich...
Personal immer Freundlich obwohl einen sehr stressigen Job mit ca 12 st - 14…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wetter: flop, Urlaub dank Panorama: top
Es ist nicht das schönste Hotel oder der schönste Strand. Zu bemängeln gibt es natürlich auch einiges. Aber dieses Hotel hat seeeeehr nettestes Personal. Der Mensch steht hier im Vordergrund und nicht das Trinkgeld!
Ganz besonders hervorzuheben ist der Rezeptionist Caner, das Personal im Restaurant und das Poolbar Team von Süleyman. Wir werden sicher wiederkommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel, alles top
Super Hotel, kann ich echt nur empfehlen, werde nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Das Personal ist sehr nett, Service ist auch sehr gut man muss nicht lange auf Bedienung warten. Animation ist leider jeden Tag gleich. Zimmer und Pool sind sehr sauber. Essen sehr lecker und es gibt eine große Auswahl so dass für jeden etwas dabei ist. Lage des Hotels auch sehr gut man erreicht die Innenstadt sehr schnell zu Fuß. Alles in allem bin ich total zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer urlaub - jederzeit weiter zu empfehlen
seit 10 Jahren als Stammgast im Hotel und kann es jederzeit weiter empfehlen wenn man erholsamen und ruhigen urlaub verbringen möchte.
die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super Qualität, langjähriges Stammpersonal ist immer freundlich und das Hotel verfügt über eine kompetente Leitung.
Spaß und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Panorama in Alanya! Einfach super!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Grüße Zimmer, geräumig und gut eingerichtet, mit Flachbildschirmfernseher und Fön.
Super Sauber! Neue Badezimmer, jeden Tag Reinigung.
Wir hatten Halbpension, obwohl die meisten Gäste All Inclusive haben. Jedoch at uns das vollkommen gereicht. So viel Essen konnte man gar nicht und es ist auch viel schöner mal was in anderen Bars zu trinken. Denn Alanya hat echt einiges zu bieten! Es wäre einfach zu schade nur ständig im Hotel zu sein!
Es waren viele Junge Gäste dort.…