Essen war sehr einseitig und täglich das gleiche Angebot. Vergleicht man vorangegangene Aufenthalte in den Vorjahren, war die Küche sehr einfallslos.
Hier ist eine unbedingte Nachbesserung notwendig
Freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, Service sehr gut, Sauberkeit sehr gut in der Anlage.
Tolle Lage des Hotels mit schönen Blick auf die Burg und hauseigenem Strand.
Zimmer im Hauptgebäude sind alle renoviert, mit neuem Bad, neuen Betten und etwas größerem Balkon, das hat uns sehr gut gefallen. Das Hauseigene Hamam im Nebengebäude und der Friseur sind sehr zu empfehlen.
Essen als Buffet da die Anlage nicht ausgebucht war, war das Essen am Buffet leider kalt, ausreichende Auswahl an Vorspeisen wie an…
Super Lage und Umgebung. Sehr schöne Aussicht auf Burg.Gute Einkaufsmöglichkeiten, alles zu Fuß erreichbar.Leider weit vom Flughafen. Wir haben das aber schon vorher gewusst.
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich und Hilfs bereit bei der Ankunft. Ein ganz toller Ausblich auf das Meer beim Essen. wir sind passend zum Frühstück angekommen
es hat alles super gut geklappt. Tolle Anlage, super nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Was mich sehr beieindruckt hat, war der Lift für den Pool (falls jemand mit Handicap dort Urlaub macht) und der liebevolle Umgang mit den Gäste mit Handicap, die dort mit ihren Betreuern Urlaub gemacht haben. Wir werden in unserem nächsten Türkeiurlaub dort wieder buchen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Ich kenne das Hotel schon seit 33 Jahren immer mal wieder mit Unterbrechungen dort gewesen, und wirklich sehr angenehm Überrascht was dieses Hotel alles in der Zeit macht, Renovierungen und so weiter sehr sehr toll