Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub, wie er sein soll
Zum wiederholten Male Urlaub im PANORAMA und es ist nach wie vor empfehlenswert. Essen ist TOP und HAMAM mit anschließender Massage nicht zu überbieten. Toll ebenfalls die unmittelbare Nähe zum Zentrum und somit auch zum Shoppen. Ausflugsangebote sind vielfältig, wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein.
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hotel Panorama. Wir sind begeistert von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, sowie dem Geschmack und der Vielfältigkeit der Speisen!! Außerdem liegt das Hotel sehr zentral, sodas man in wenigen Minuten in der Stadt oder am Hafen ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte und auch Wochenmärkte.
Der PERFEKTE Türkeiurlaub !!!!!!!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Stadthotel mit Bademöglichkeit .
Angenehmes Stadthotel mit kleinem Strandabschnitt ( Badeschuhe nicht vergessen) Für Unternehmungslustige Leute eher geeignet als für den Ruhe und Entspannung suchenden Urlauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal - Altersduchschnitt der Gäste durch viel Stammkundschaft etwas höher.
Es war ein wirklich schöner Urlaub im Hotel Panorama.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Bis in das Zentrum von Anlanya sind es nur wenige Gehminuten. Dort kann man dann ausgiebig shoppen oder feiern in einer der zahlreichen Diskotheken. Und doch ist vom nächtlichen Partytreiben in den Hotelzimmern nichts zu hören.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Ebenso der Hamambereich. Ein Besuch im Hamam ist sehr zu empfehlen - man fühlt sich danach wie ein Schmetterling!
Für das leibliche Wohl ist…
Freundliches Personal,nähe zum Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten .
Wir zum 2.mal indiesem Hotel und werden auch ein 3. das Hotel buchen.
Super Strandlage,wir hatten die möglichkeit zum strand zu "fallen"
Balkontür auf kleine Mauer überspringen Strand! Personal wie 2009 immer freundlich .
Super Hotel sehr erholsamer Badeurlaub
Super Hotel Alle Jahre wieder.Von Hotel aus sind es 15 Gehminuten zum Hafen und Stadtmitte,es sind viele Einkaufsmöglichkeiten.Die Zimmer sind sauber und geräumig . Das Personal ist Freundlich Reklamationen werden sofort erledigt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, 100 Prozent empfehlenswert
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gewählt und es war super.
Alles hat gepasst, Personal super freundlich, Unterhaltung für Große und Kleine optimal. Haben uns unheimlich wohl gefühlt und sind schwer begeistert. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Hotel gut, Restaurant hat Kneipencharakter
Das Restaurant entspricht in keinem Fall den 4 Sternen des Hotels.
Es ist so eng, dass man sich durch die Stuhlreihen quetschen muß.
Das Stühleschaben auf dem Steinfußboden ist nervig laut, es geht laut zu wie in einem Campingplatzrestaurant. Die männlichen Stammgäste nehmen sich die Freiheit und kommen in Badeshorts und Badelatschen zum Abendessen, obwohl ein Schild um lange Beinkleidung bittet. Niemand vom Personal mag diese Urlauber ansprechen.
Die Liegen am Strand werden bereits ab 7:00Uhr früh durch…
Stammgäste seit 2005 - solange die Gesundheit es zuläßt - jedes Jahr aufs Neue. In dem Jahr wo ich meine Wasserschuhe nicht mehr brauche, erhält das Hotel von uns eine glatte 6,0 Bewertung.
Hotel hat mehr wie 4 Sterne verdient. Hervoragende Renovierung während der Winterzeit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Dank für den tollen Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist supernett und hat für alle Wünsche ein Ohr offen. Essen und Getränke sind sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine Nähe zum Strand und zur Stadt. Wer abends etwas erleben will, hat in der Nähe viele Bars und Diskotheken. Auch das Hotel bietet ein Abendprogramm an. Wer den Abend romatisch genießen will, sollte die Panoramabar mit dem herrlichen Blick zur Burg nutzen. Sportmöglichkeiten gibt es kostenlos und gegen Gebühr im Hotel und am Strand.…