Wir kommen immer wieder ins Panorama, weil wir dort ein harmonisches Klima vorfinden.Die Stimmung an der Pool und Planet Bar ist super.
Die Atmosphäre ist super. Alle sind freundlich und nett. Die Buffets sind einmalig, besonders das Nachtisch Buffet, hm.....
Besonders zu erwähnen unser Kellner Memeth , der uns zuvorkommend
behandelt. Auch kemal von der Pool Bar bringt uns immer wieder
zum Lachen. Ein Grund ist natürlich , dass man immer Gäste vom vorigen
Urlaub trifft, und man sich wie zuhause fühlt. Zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jeder der 4 Sterne ist berechtigt
Im Prinzip sind es zwei Hotels in Einem.Am Strand gibt es 64 Zimmer mit Meeblick.Die restlichen 180 Zimmer befinden sich in zwei Gebäuden auf der gegenüberliegenden Straßenseite.Diese sind auch per Unterführung zu erreichen.Wie schon erwähnt befindet sich auf der Meerseite das Restaurant mit Strandbar und der Panorama-Bar(herrlicher abendlicher Blick auf Alanya und der Burg)
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was aber nicht ins Auge fällt.
Wir hatten AI gebucht, was wir nicht bereut haben.AI…
Das Essen war hochklassisch und die Kellner waren sehr aufmerksam und zurechnungsfähig. Mir gefiehl es sehr das es nur bis zu 5 Minuten zur Innenstadt gedauert hat. Im Hotel war es sehr sauber und hygienisch undes gab Zugang zum Internet sowie Fitnessraum und Hamam. Es war ein genüsslicher Urlaub.
Wir haben gechillt bis zum geht nicht mehr. Ich gehe wieder in absehbarer Zeit hin!!!!!!!!
Wir sind insgesamt das 5. Mal zu Gast in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder im Panorama verbringen.
Wir sind hochzufrieden, das Preisleistungsverhältnis stimmt und die Freundlichkeit der Menschen ist umwerfend.
Ein besonderer Gruss geht an die Animation die nie aufdringlich, immer höflich und wir zusammen viel Spass hatten.
Wir haben uns im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Putzfrauen gründlich und die Köche einsame Spitze.
Nicht nur die Auswahl der Gerichte sondern auch die Abwechslung und der Geschmack waren sehr gut. Das einzige was uns gestört hat, war, dass es am Pool zu wenig Liegen gab, sodass man sich den Wecker stellen musste, um spätestens um 8:30 Uhr per Handtuchreservierung noch eine Liege zu ergattern. Dafür gab es am Strand meist noch Liegen, die man allerdings für 1,50 Euro pro…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Badeurlaub
Wir haben einen entspannten superschönen Badeurlaub genossen, der viel zu kurz war :)
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt..Meine Freundin und ich kommen nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel ist Top würde das Hotel jeden emfehlen.Fast nur Deutsche Gäste.Die Hotelzimmer sind sehr sauber.Mann hat keine langeweile im Hotel.Sehr Angenehm.Hat auch eine eigene Türkische Bad(Hamam) Das sehr sauber ist.Ein nachteil ist der Strand ist mit Kies steinen.Aber super Pool
Klasse Hotel! Die Leistung ist Top! Toller Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Alanya. Viele Möglichkeiten zum Shoppen und Feiern wurde geboten. Entspannung gab es auch reichlich und das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders das All-Inclusive-Paket hat sich gelohnt. Genau so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.
Das Panorama-Hotel ist ein super Plätzchen zum Erholen mit freundlicher Atmosphäre, gutem Service. Hier hatte ich viel Spaß. Die Bedienung war sehr nett und schnell. Das Essen besonders schmackhaft und immer frisch sowie abwechslungsreich. Für Animation tagsüber war gesorgt und abends konnte man sich am Pool durch abwechslungsreiches Programm unterhalten lassen. Von der Hotelbar hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und zur Burg, besonders am Abend bei Beleuchtung der Burg und Stadt. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist ja ganz ok - nur leider auf der falschen Seite von Alanya. Wer so ein Strandfanatiker ist wie ich und nicht nur "Saufen und Essen" will, sollte definitiv nach einem Hotel am Kleopatrastrand schauen. Panorama ist wie so oft erwähnt nahe am Hafen (10 Gehminuten) und noch näher an den drei Flüsschen, die allerhand Schlamm und diverses anderes ins Meer mitsichtragen. (Erklärung vom Reiseleiter, als ich fragte, warum auf dieser Seite von Alanya der Strand so übel ist).
Lautstäre bzw. Animation Abends: Wer…