Hotelanlage war super, sehr sauber auch die All Inclusive Leistungen waren sehr gut!
Also aus Erfahrungen von vielen Ehepaaren die wir kennengelernt haben kommen viele schon seit sehr langer Zeit in das Hotel... mit Recht das Hotel ist einfach super Klasse und wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel verfügt über 1 Hauptgebäude und 3 Nebengebäuden.Wir waren auf Zimmer 109 und 110 im nebengebäude zur Gartenseite.Bei den Nebengebäuden befindet sich auch der S-Pool wo meistens gegen abends Animation statt findest!Die Zimmer sind relativ klein aber der zustand ist okay!Wir hatten All inkl. das man bei Partyurlaub auch braucht:-)) Der Altersdurchscnitt war hoch so um die 45-50Jahre.Vertreten waren viele Deutsche und Holländer.Vereinzelt Russen und Polen.
Besucht das Robin Hood(3Stock) oder geht mit den…
Das Hotel ist super. Es ist zwar kein Prunk vorhanden, aber sauber und gepflegt. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber wir wollen dort nur schlafen und nicht tanzen. Das Essen ist vielfälltig, schmackhaft, es sind verschiedene Fleischsorten, Gemüsesorten, Salaten und Süßspeißen apititlich angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. Der Service am Strand , am Pool, Im Restaurant und in der Bar ist Spitze. Einkaufsmöglichkeiten und Bummelmöglichkeiiten sind direkt ab Hotel…
Ich war im Hotel mit 3 männlichen freunden alle ca. 23. Das Hotel Panorama ist groß und gepflegt. Die Gartenlandschaft ist ansprechend und sehr gepflegt. Obwohl viele hier geschrieben haben das es Renovierungs bedürftig ist, fanden wir das nicht so. Es war alles super. Der Pool war sauber und groß. Gegen Ende vom Urlaub waren die Liegen im Sonnen bereich etwas knapp. Am strand gabes genug Liegen. Es gab an Hygiene nix auszusetzen. Es gab deutsche, schweden nur wenige russen. Die Gäste waren meist friedlich,…
Gute Lage, 300 Meter zum Centrum . Fast ausschließlich hollänische und deutsche Gäste, Bedienungspersonal spricht deutsch und war sehr aufmerksam, Getränke und Kaffee wurden serviert,
auswahlreiches Buffet, Essen gut gewürzt und sehr schmackhaft.
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht es den Gästen Recht zu machen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und das Essen sehr lecker.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, gerne wieder!
Da wir ohne Kinder verreist waren, können wir einige Kriterien nicht bewerten, gleiches trifft für Pool usw. zu, da wir nur den Strand und das Meer genutzt haben. Alles Topp !!! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Buffet wurde ständig vom Personal nachgefüllt - kein Mangel !
Nach ca. 10 min. Fußweg war man mitten im Zentrum von Alanya mit unendlich vielen Geschäften, Restaurants und Bars usw.
Also wer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Suber guter Badeurlaub und schönes Wetter
Wir sind im Hotel Panorama schon seit 2008. Auch in diesem Jahr haben wier uns wieder entschlossen Urlaub in diesem Hotel zu machen. Wier freuen uns schon darauf den neuen Wassersteg am Strand kennen zu lernen.
Das Hotel und das essen war Sehr gut! Was besser sein könnte währe der Hoteleigene strand, der war beim reingehen ziehmlich steinig. Aber in Alanja selber ist der kleopatra strand nicht sehr weit, ca 15 minuten zu fuss. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöner urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Nur am Strand mit den vielen Steinen, die Verletzungsgefahr bürgen, sollte ein Steg gebaut werden. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und werden vielleicht nächstes Jahr wieder kommen.