Hotel besteht aus zwei Bereichen, einmal in direkter Strandnähe, da waren wir untergebracht....Zimmer waren relativ klein aber sauber, gestört hat uns nur der Straßenlärm, der Balkon lag zur seitlichen Meerseite....auf der anderen Strßenseite ist ein zweiter Hotelkomplex, mit Pool und Animationsbühne...der gefiel uns nicht so gut, da da im Hochhausstil gebaut wurde, zu viel Beton, aber es gab einen sehr schönen Orangengarten.... dort gibt es auch Zimmer, mit Balkon direkt zur Straße....Vorsicht nicht zu…
Bin gerade aus dem Urlaub zurückgekommen und muss leider eine eher negative Aussage über das eigentlich sehr gute Hotel PANORAMA treffen.
Alles Top muss ich ehrlich sagen ausser das Einzellzimmer, wie schon hier beschrieben wurde bekahm auch ich alls alleinreisender das "Gefängnisähnliche" Einzellzimmer wo mann schon Klaustrophobische zustände bekommen kann.
Bett, MiniTV, ein Schrank mit 5 Bügeln, eher Antiquiertes Badezimmer, einen "Balkon" auf dem Gang wo jeder Besoffene an mir abends vorbeiläuft, auf dem…
wir waren rundum zufrieden und sehr froh daß wir über Holidaycheck gebucht haben! das hotel liegt absolut Zentrumsnah und trotzdem absolut ruhig, bis auf den Muezin der uns am ersten Morgen unsanft geweckt hatte. Man sollte deßhalb am besten ein Zimmer Am Strand buchen. Das essen war absolut schmackhaft und lecker gewürzt, und das Personal seh freundlich. wir emphelen das hotel gerne weiter!!
Internationales Hotel. Viel grün, viele Palmen sehr charmant. Das Highlight ist die Panoramabar mit unvergesslichem Ausblick und tollen Drinks.
Unbedingt in die Summergarden Disco nach Konakli fahren und ins Bellman am Hafen, wenn mans nicht gesehen hat, kann mans nicht beschreiben was da abgeht. -Die hübschen Kellner tanzen mit Fackeln auf den Bartresen und 2500 Leute tanzen rundherum. GENIAL
letzte Juniwoche internationale Gäste, 1. Juliwoche viele Russen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. In Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals geht es nicht besser.
unbedingt für den Strand Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig
Das Panorama, eine Mischung aus Strand- und Stadthotel, liegt teilweise in direkter Strandlage, unterbrochen durch eine Küstenstraße, und weiteren Gebäuden. Die Innenstadt von Alanya ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen.
Viele deutsche Stammgäste, aber auch internationales Publikum.
Restaurant, Pool- und Strand- und abends Panoramabar, Essen, Snacks, Kuchen, Eis und Getränke in guten Qualität.
Pool, Hamam, Sauna, kostenloser Internetzugang, Billard, teilweise Animation.
Das Hotel ist uneingeschränkt…
Nach einem Umzug aus einem 4 Sterne-Katastrophen-Hotel (Kleopatra-Beach Alanya....echt nicht zu empfehlen!) kam ich in dieses Hotel! Einfach super. Der Service war prima, das Zimmer sehr schön und es wurde dann doch noch ein wunderbarer Urlaub! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, weil einfach alles gepasst hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ins Detail möchte ich nicht weiter gehen, da ich mich den ganzen positiven Erörterungen einfach zu 100% anschließen kann. Wenn wir zum 6. mal nach Alanya fahren, nur noch ins Panorama !!! (auch wenn wir von den tollen Essen alle zugenommen haben) Das einzige was wir bemängeln, ist die Reiseleitung von Jahn-Reisen, welche zum Begrüßungstreffen recht unfreundlich und genervt tat.