Helge Johannes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel im Centrum von Alanya
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Super Service und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wiede.r Danke für die schöne Zeit.
Stina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Besser geht's nicht!!! Ein Traum!
Ob als Single, mit dem Partner, oder der Familie, alle erleben hier einen Traumurlaub. Familiäre Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter, super Service und tolle Zimmer!! Ab jetzt keine anderes Hotel mehr!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumreise
Unterkunft erstklassig, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war frisch renoviert und luxeriös, insbesondere Badezimmer und gigantisch großem Spiegel, der einen intergrierten Fernseher beinhaltete.
Yassir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel Panorama, Alpaslan und Ali
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Eher für Familien und Rentner geeignet
AIV(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden wiederkommen !!
Hotel ist absolut zu empfehlen. Lage & Umgebung , Service und Zimmer sind sehr gut. Toller Ausblick von der Dachterrasse. Weitere Details siehe Einzelbewertungen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub und tolle Erholung trotz Corona
Das Panorama Hotel ist ein Spitzenhotel für einen erholsamen Urlaub. Auch in diesem Jahr hatten wir , trotz Corona, einen tollen Urlaub. Viel hierzu beigetragen haben die überaus freudlichen und hilfsbereiten Angestellten.
Izabela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Sehr familiäres Hotel, alle mega lieb und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Erholung pur, Das was bestimmt nich das letzte Mal
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Freunden
Saubere Anlage mit nettem Personal. All In Angebot ist angemessen und die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet . Großzügige Poolanlage und Standbereich mit Liegen, Schirmen und Snackbar.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für den Preis erwartungsgemäß
An sich ist das kleine Hotel ganz schön und sehr gut in der Stadt gelegen. Wenn man nicht Meerblick bucht bekommt man ein Zimmer auf der anderen Straßenseite und muss immer durch eine Unterführung durch. Auf der anderen Seite ist aber auch der Pool und es ist nicht sehr weit. Essen könnte etwas mehr Auswahl an Hauptspeisen sein. Salat und Brote und Dessert gibt es aber viel. Strand hat Steine. Ohne Aquaschuhe ist ins Wasser gehen schmerzhaft
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, an der Rezeption wird einem jederzeit weitergeholfen, sehr sauber, die Kellner top