Gisela und Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Panorama, unser Hotel in Alanya
Panorama unser Hotel in Alanya Wir kommen im nächsten Jahr zum 24 mal wieder. Wir sind Stammgäste im Hotel schon lange. Es hat ein Hauseigener Strand. Der freundliche und herzliche Empfang ist wie heimkommen. Bei Problemen wir sofort geholfen.
Tiny(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel ,wir gehen zuruk
Sehr gutes hotel, freunliche leute.und behielfsaam. Essen gut bedienuning sehr gut. Stad Alanya in de nehe,gut einkaufen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Schön Zentral gelegen und alles gut zu erreichen, die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und alles schön her gerichtet.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich war schon sehr schön, aber am meisten überzeugt das Personal: Immer offen, herzlich und super nett! Zudem gab es noch andere Gründe, wie das Essen und die Strandlage, welche für perfektes Urlaubsfeeling sorgten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder da das wie mein Zuhause ist!
Sauber , freundlich, familiär,! Ab dem ersten Tag hat man Urlaub! Man wird fürsorglich und freundlich empfangen !, da ich nicht zum erstenmal dort war (9 mal) kann ich nur sagen das es immer wieder schön ist dort anzukommen und alles zu genießen was dort angeboten wird! Auch trifft man wieder viele Gäste die auch schon seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesamtpaket ist stimmig. Renovierung täte gut.
Gesamtangebot ist stimmig. All Inklusive Paket ist ok. Essen- wie Getränkeangebot ist vielfältig und von guter Qualität. Service ist überdurchschnittlich gut. Leider ist der Allgemeinzustand nicht gut. Vieles ist reparatur-und renovierungsbedürftig. Wir waren zum vierten Mal hier und können es somit beurteilen.
Jacko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor und Nachteile
Dürfte nicht mal Besuch. Tagsüber auf Zimmer mitnehmen. Während meine Freundin sich fertig macht und ich mit dem Freund auf dem Balkon hocken wollten. Müsste wie ein Hund in der Lobby warten. Obwohl wir ein Bungalow hatten wo es niemanden stört.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Gäste sind sehr gemischt und es herrscht eine gute Atmosphäre
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für kleine Ansprüche
Dieses Hotel ist sicher zu empfehlen, aber es entspricht absolut nicht unseren Ansprüchen. Wir waren in schon um einiges besseren Hotels in der Türkei, wir würden definitiv nicht mehr dort hin wollen. Hatten seitlichen Meerblick gebucht, bekamen ein Zimmer genau vor der Snackbar, rechts daneben der Speisesaal der wie ein Bahnhofssaal wirkte und dementsprechend ging es auch laut dort zu. Hinter unserem Zimmer eine vielbefahrene Strasse. Hier hätten wir kein Auge zugemacht. Wechselten dann in eine minderwertigere…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Panorama Hotel Alanya
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gutes und saubereres Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal was es einem einfach macht, seinem Urlaub zu genießen. Optimal zum Shoppen geeignet aber auch um etliche Möglichkeiten verschiedenster angebotener Touren durzuführen.