Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ES WIRD UNSER STAMMHOTEL!!! WEIL ALLES STIMMTE!!!
Sauberes Hotel! Freundlisches mehrsprachiges Personal,sehr zuvor kommend! Essen sehr abwechslungsreich,und lecker! Zimmerservice super,täglisch wurde gereinigt!
Torsten(51-55)Deutschland
Gute Lage, schöner Strand aber eher 3 Sterne
Gute Lage, schöner Strand aber eher ein 3 Sterne Hotel. Man sollte Zimmer mit Meerblick buchen. Das Hotel ist durch eine viel befahrene Straße geteilt. Schöner ist die Strandseite.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ok aber nicht unbedingt gut. Note 3
Leider ein absolutes Raucherhotel und da das Hotel ausgebucht war musste man ziemlich warten bis Platz im Speisesaal war der leider auch eher ungemütlich war. Zum Strand musste man über die Straße oder durch eine Unterführung Hotel würde ich mit einer DREI bewerten
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden Hotel und Alanya wieder buchen
Personal freundlich, Anlage sauber, Zimmer täglich gereinigt, 2 Wasserflaschen je 1 1/2 Liter pro Tag ins Zimmer umsonst, Strandtasche pro Zimmer mit Panorama Logo umsonst, sehr schön gestaltet Hotelanlage mit vielen exotischsten Bäumen und Pflanzen man fühlt sich wohl . Abends hatte wir ab 21:00 Uhr nach einem Spaziergang durch Alanya Unterhaltungsprogramm angeschaut war sehr lustig und sehenswert
Andreas(46-50)Deutschland
Best Hotel in Alanya
Ankommen und Wohlfühlen wie Zuhause. Best Hotel in Alanya Zum 8 mal Super Urlaub gehabt. Danke an das ganze Panorama Team.
Harry(61-65)Deutschland
Super Hotel mit superfreundlichen Personal
...wenn man zum achten mal da ist , kann es nur Gut sein! Für jeden der im Hotel Angestellt ist , kann die Managerin Stolz sein
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massenabfertigung mit durchschnittlicher Qualität
Ich muss vorausschicken, dass das mit 50 mein erster All-Inklusiv-Urlaub war, Wunsch meiner Tochter. Hatte so meine Vorurteile....und sehe viele bestätigt :-). Das spiegelt sich sicher auch in meiner Bewertung wider, aber ich versuche, fair zu bleiben.
Michael Gerd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein super Stadthotel mit tollem Service und optimaler Lage. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend, die Angebote vielfältig und das Essen ist super.
Ilokla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Müsste malbeiniges gemacht werden.Zimmer sind zum
Liegt sehr schön und zentral. Man ist in 3 Minuten voll im Geschehen.Man hat die Möglichkeit Pool oder Meerseite zu buchen.
Andreas Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einer sehr schönen Gegend bei angenehmen
Uns hat es gefallen,der Service ist gut und das Essen lecker.Die Umgebung sehr angenehm und das Wetter war auch toll,Herz was willst du mehr.