Ausschattung für ein 4-Sterne Hotel, Personal, Verpflegung und Lage waren sehr gut! Innenstadt bzw. Bazar fußläufig schnell erreichbar. Ausblick vom Strand und Restaurant mega! Hotelgäste größtenteil im Alter 50+, aber grundsätzlich ist jedes Alter dabei (ich 20 Jahre jung). Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Strandplätze ausreichend verfügbar. Ich würde dieses Hotel jederzeit nochmals buchen und weiterempfehlen!
schönes Hotel mit Familienflair. Wir feiern Seit Jahren unseren Hochzeitstag mit Freunden hier. Ein tolles Urlaubshotel. Jedes Jahr werden wir mit erneurten Kleinigkeiten überrascht. solange es geht werden wir wiederkommen.
Das Hotel liegt sehr zentral und teilweise direkt am Meer. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich.
Der Hoteleigene Hamam bietet guten Service und ist empfehlenswert. Außerdem gibt es noch einen Friseur, Fitnessraum...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es sind die vielen kleinen Dinge die Zählen.
Es sind die vielen kleinen Dinge die Zählen, die Summe ergibt des Ergebnis.
Strand-Urlaub mitten in der Stadt, so soll es sein.
Tolles 4 Sterne Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. gut geeignet für einen Badeurlaub gepaart mit Action.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit, so gelingt ein schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Hafen, Stadtkern, die Festung und anderes Sehenswürdigkeiten sind super zu Fuß erreichbar. Das Restaurant liegt direkt am Meer mit sehr schönem Ausblick. Die Hotelzimmer sind mittels Unterführung auf der anderen Straßenseite gut zu erreichen. Service und das Essen waren hervorragend. Die kpl. Hotelanlage, der Strand, das Meer und die Stadt Alanya sind sehr sauber! Besonders hervorzuheben und empfehlenswert ist das Spa & der Wellnessbereich im Hotel. Hamam und Massagen waren ein…