Eddy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nix für Junge Leute !
Alles im Gesamtpaket sehr sehr schlecht! War mit meinem Kollegen dort und mehr als pure Enttäuschung! Wenn ihr für viel Spaß in Urlaub wollt, dazu junge Leute antreffen, ist es das falsche Hotel!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder hierher !!! Mehr geht nicht !!!👍
Netter Empfang, direkte Meerlage , gepflegte Anlage , saubere Zimmer, super freundliches Personal, große Auswahl beim Essen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum ersten mal Panaroma -Wir kommen wieder !
Schönes Hotel in Zentraler Lage in Alanya. Für Strand Urlaub, aber auch für jede andere Art von Urlaub super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sowie Bars zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.
Kaddi Li(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Panorama
Das Hotel ist optimal am Strand gelegen (hoteleigener Strand) und nur 5 min Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Es handelt sich beim Panorama um keine große Hotel-Club-Anlage, trotzdem lädt es zum Urlaub machen ein und man kann sich einfach nur wohlfühlen...ich war bereits das 11. Mal dort 😉
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Panorama hat viele Stammgäste. Warum wohl.
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Seitdem wir Rentner sind auch 2x im Jahr. Es ist wie ein nach Hause kommen. Wir fühlen uns einfach wohl. Die Herzlichkeit beim Empfang, die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Wir kommen im Herbst wieder. Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Ruhiges und sauberes Hotel ca.200 Meter bis zum Stadtkern enfernt mit sehr gutem Service in dem der Gast im Mittelpunkt steht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Super Lage. Direkt am Strand und in der City. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Putzfrauen. Gerne wieder.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes zentral gelegenes Hotel . Man hat den Strand, die Berge und riesig viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars vor der Tür.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Panoramahotel ist ein ideales Hotel für mobilitätseingeschränke Personen. Alle angebotenen Leistungen wie Restaurant, Poolbar, Strandbar, Frisör, Hamam, Fußflege, Massage usw. sind bequem mit Gehilfen zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Stadt mit einem wunderschönen Hafen sind leicht erreichbar. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Die Auswahl an warmen Speisen sowie Salaten ist immer frisch und wird permanent nachgelegt. Das Personal ist sehr feundlich, fast alle sprechen gut Deutsch…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel zentral gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Animation sehr laut und veraltet. Zimmer geräumig u sehr sauber.