Top lage top hotel top essen top strand was will/braucht man mehr!wenn mann nicht auf animation aus ist,am tag sehr nüchtern,abends nur sehenswert wenn tänzer oder musiker kommen!
Direkt am Strand und 5 Gehminuten von der Stadt entfernt - wo bekommt man das noch für den Preis.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hier her. Manche Urlauber sind auch nicht nur 1 x im Jahr da.
Über 50 Jahre alt - man merkt es kaum.
Hotel hat eine gute Lage Personal ist immer bemüht wünsche zu erfüllen Zimmer sind sauber essen ist gut und abwechslungsreich Strand Lage super Pool inklusive Pool Bar
Schöne Panorama Blick und ganz nah am Meer. Kleine Badezimmer und harte Matrazen.Kein Kosmetik Spiegel im Bad und alles veraltet. Zu wenig am Essen Auswahl und zum Frühstück gab keine normale kleine Löffel nur Holzstäbchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich bin schon am schauen, wann ich wieder komme.
Ich kann es gar nicht beschreiben, weil es unglaubwürdig klingen würde. ABER... Es war so ein genialer Urlaub.. Es hat aber wirklich alles gestimmt. Angefangen vom Service, Sauberkeit, Lage, Massagen... einfach alles.. Ich komme wieder.. Versprochen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!! Rollator war kein Hinderniss!!
Meine Tante und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel in Alanya wählen!!
DANKE an alle !!!
Ein Super schönes Hotel....Mit Rollator geeignet....Super nettes Personal und immer Hilfsbereit.