Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist ein über Jahre geführt es Traditionshotel. Man kann sich auf gutes Essen und freundliches Personal verlassen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 5te mal im panorama und immer wieder gerne!
Top lage top hotel top essen top strand was will/braucht man mehr!wenn mann nicht auf animation aus ist,am tag sehr nüchtern,abends nur sehenswert wenn tänzer oder musiker kommen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Panorama in Alanya immer wieder gern
Direkt am Strand und 5 Gehminuten von der Stadt entfernt - wo bekommt man das noch für den Preis. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hier her. Manche Urlauber sind auch nicht nur 1 x im Jahr da. Über 50 Jahre alt - man merkt es kaum.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen
Hotel hat eine gute Lage Personal ist immer bemüht wünsche zu erfüllen Zimmer sind sauber essen ist gut und abwechslungsreich Strand Lage super Pool inklusive Pool Bar
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4-Sterne-Hotel nein danke!
Schöne Panorama Blick und ganz nah am Meer. Kleine Badezimmer und harte Matrazen.Kein Kosmetik Spiegel im Bad und alles veraltet. Zu wenig am Essen Auswahl und zum Frühstück gab keine normale kleine Löffel nur Holzstäbchen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich bin schon am schauen, wann ich wieder komme.
Ich kann es gar nicht beschreiben, weil es unglaubwürdig klingen würde. ABER... Es war so ein genialer Urlaub.. Es hat aber wirklich alles gestimmt. Angefangen vom Service, Sauberkeit, Lage, Massagen... einfach alles.. Ich komme wieder.. Versprochen!!!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer die Ruhe sucht, findet sie hier!!
Es ist immer wieder eine Reise wert und wir kommen super erholt zurück. Im nächsten Jahr sehen wir uns unbedingt wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!! Rollator war kein Hinderniss!!
Meine Tante und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel in Alanya wählen!! DANKE an alle !!! Ein Super schönes Hotel....Mit Rollator geeignet....Super nettes Personal und immer Hilfsbereit.
Margot(66-70)Deutschland
Gern wieder, super Service
Die Hotelanlage strahlt ein familiares Flair aus. Die vielen Stammgäste sprechen ja für sich. Die Anlage liegt sehr zentral zur Stadt.
Horst-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit super Stadanbindung.
Ich kenne das Hotel ca. 8 Jahre, da ich mal in der Nähe gewohnt habe. Da es etwas von der Hauptstr. weg liegt, ist es auch angenehm ruhig.