Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Kies/Sandstrand, in der Nähe vom Hafen.
Ein Teil des Hotels befindet sich auf der anderen Strassenseite und man nutzt dafür auch die Strassenunterführung.
Sehr dchönes Hotel, Zimmer war in Ordnung und top gepflegt. Besonders der wunderbare Ausblick im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Daumen hoch nur für die Zimmer in Strandnähe!
Der Weg zum Restaurant und Strand ist weit,
wenn man nicht gerade ein Zimmer am Strand gebucht hat!
Unsere Zimmer in Poolnähe waren im 3. und 4. Stock gelegen. Der Aufzug ist sehr, sehr klein, langsam und es ist darin sehr heiß, also nichts für klaustrophobisch veranlagte Menschen!
Ich habe stets die Treppe benützen müssen.
Im 3.Stock brannte das Flurlicht nicht und 2 Matratzen waren dort (die ganze Zeit unseres Aufenthaltes über) hochkannt an der Flurwand deponiert.
Gute Lage Schlechter Strand Unfreundliches Persona
Bis auf das Essen und die Lage war das Hotel eine Enttäuschung besonders vom unfreundlichen Personal wurden wir sehr enttäuscht. Total unhöflich, unfreundlich und respektlos. Besonders von dieser blonden Empfangsdame wurden wir immer wieder respektlos auch vor anderer Kundschaft behandelt.
Das gesamte Personal muss ausgetauscht werden, da die alle total unmotiviert sind. Ich verstehe viele positive Bewertungen nicht. Bin sehr enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach top!
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Unser Zimmer lag in Strandnähe. Die Reinigungskraft hat einen guten Job gemacht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Damen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und konnten zu unseren Fragen immer super Auskunft geben.
Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es ist für jeden etwas dabei und hat wesentlich besser geschmeckt als in unserem alten Holtel. Die Tische wurden immer sehr…