Schönes Hotel, nicht überladen. Hatten das Zimmer weit hinten. Super freundliches Personal und stets hilfsbereit. Ideal im 9 Tage in Ruhe am Pool zu verweilen.
Super, schöner Urlaub mit allem was dazu gehört !!
Mittelgroßes, sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit Bademöglichkeit am Hotel eigenem Strand und Pool, sehr stadtnah.Superfreundliches, nettes und zuvorkommendendes sowie hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Wunderschöner Ausblick auf Strand, Hafen und bei Dunkelheit auf die beleuchteten Burgmauer, den Hafen und Teile der Stadt Alanya im Speisebereich.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen ,Trinken in Ordnung. Nur ein dickes Fehler,wir beide meine Frau und ich ,keineJ Junioren haben bekommen Zimmer 214 direkt am Animationsbühne,obwohl am 20.April meistens Zimmer waren nicht besetzt.
Das Hotel hat eine sehr gute bzw. zentrale Lage. Man ist nicht weit entfernt vom Zentrum, der Burg und dem Kleopatra Strand. Diese Ziele kann man gut zu Fuß erreichen. Abends konnte man von der Bar aus, den Panoramablick auf das Meer und die Burg genießen. Von dort aus, sah es besonders schön aus.
Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen.
Nicht empfehlenswert ist die Uboot Reise durch den Veranstalter, alles Fotomontage und Geldabzocke. Über die andere Reisen…