Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder ein Super schöner Urlaub
Hotel Panorama ist einfach Super. Man fühlt sich wie zu Hause. Super freundlich nettes und zuvorkommendes Personal..
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Ausstattung freudliches Personal , Zentral
Wir finden es hat eine gute Lage Zentrum nah gut zum einkaufen vieles ist zu Fuß zu erreichen und ein guten freundlichen Service im Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne. ??
Schönes Hotel, nicht überladen. Hatten das Zimmer weit hinten. Super freundliches Personal und stets hilfsbereit. Ideal im 9 Tage in Ruhe am Pool zu verweilen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel zentrumnah gelegen
Perfekte Lage, für alle die es zentrumnah mögen. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich und den Friseur. Haben beide 5 Sterne verdient.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, schöner Urlaub mit allem was dazu gehört !!
Mittelgroßes, sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel mit Bademöglichkeit am Hotel eigenem Strand und Pool, sehr stadtnah.Superfreundliches, nettes und zuvorkommendendes sowie hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Wunderschöner Ausblick auf Strand, Hafen und bei Dunkelheit auf die beleuchteten Burgmauer, den Hafen und Teile der Stadt Alanya im Speisebereich.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Panorama
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Ich empfehle das Hotel absolut weiter. Ausserdem ist das Nachtleben für junge Personen sehr aufregend.
Jan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In Summasummarum wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen ,Trinken in Ordnung. Nur ein dickes Fehler,wir beide meine Frau und ich ,keineJ Junioren haben bekommen Zimmer 214 direkt am Animationsbühne,obwohl am 20.April meistens Zimmer waren nicht besetzt.
Jolanja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es lohnt sich, für 4 Sterne eher sehr gut.
Sehr gute **** Hotel. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Zum meckern könnte man bei Zimmer Sauberkeit.....……
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute bzw. zentrale Lage. Man ist nicht weit entfernt vom Zentrum, der Burg und dem Kleopatra Strand. Diese Ziele kann man gut zu Fuß erreichen. Abends konnte man von der Bar aus, den Panoramablick auf das Meer und die Burg genießen. Von dort aus, sah es besonders schön aus. Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen und wir werden definitiv wiederkommen. Nicht empfehlenswert ist die Uboot Reise durch den Veranstalter, alles Fotomontage und Geldabzocke. Über die andere Reisen…
Norbert und Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im Mai wieder
Einmal Panorama immer wieder Panorama Ein sehr gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeiter es ist wie heimkommen.