Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher werden wir dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Es ist ein sauberes, ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Liegen sind immer zu bekommen. Sehr nettes höfliches Personal. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guten Essen. Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nach einem Einkaufsbummel nach dem Abendessen Ein schöner Blick aus der Bar zur beleuchteten Burg. Die Cocktails sind dort leider etwas lieblos angerichtet.
Hamam ist empfehlenswert, sehr gute Anwendungen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Immer wieder Panorama?...Dieses Mal bereits zum 9. Mal dort Urlaub gemacht und das immer wieder gern...es stimmt alles...Hotel, Umgebung, die Leute usw...das 10. Mal ist bereits in Planung und das noch dieses Jahr...freue mich auf ein Wiedersehen! ?
Schönes Hotel sauber und nettes Personal seit mehreren Jahren hier super Hotel nähe zur Stadt und Hafen. Auch Familien sind wilkommen. Schöner Pool . Super Angebot im Restaurant und an der Poolbar und am Strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder mal Panorama
Gutes Hotel, das wir von 2015 schon kannten. Während unseres Aufenthalts waren die zwei hinteren Flügel nicht belegt = etwas mehr freie Liegen am Pool. Schade, dass es an der Poolbar keine Snacks mehr gab wg. Personaleinsparung. Alle Kellner dort sehr freundlich und beflissen, wenngleich ein Plausch mit türkischen Kollegen/Gästen Vorrang vor Service hatte. An der Beachbar war nur 1 Kellner freundlich und aufmerksam. Im Restaurant war freie Tischwahl, Speisenangebot abwechslungsreich, Service prima. Manchmal hilft…