Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr moderne Zimmer, klasse Service und super leckeres Essen. Sehr viele Stammgäste, bei dieser Qualität aber auch nicht verwunderlich.
SUPER!Immer wieder!in 6 wochen bin ich wieder da!!
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer. Zimmer sind schön ausgestattet, das Personal muss hervorgehoben werden, angefangen an der Rezeption, die Kellner und alle anderen Beschäftigten immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub
Auch in diesem Jahr waren wir wieder 2mal im Hotel Panorama. Es ist nicht sehr weit zum Stadtzentrum. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich sage nur Urlaub mit Wohlfühlgarantie!!!!!
Das Panorama Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel wo sich jede Altersgruppe wohlfühlt.Wie man super an den Stammgästen erkennen konnte.
Wir waren zum ersten Mal dort wurden aber empfangen als gehörten wir zur Familie...Danke einfach schön.....
Wir kommen seit 17 Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wieder eine Freude hier den Urlaub zu verbringen. Das ganze Service- Team ist sehr freundlich, Die Zimmer sind schön, WLAN funktioniert, große Auswahl beim Essen , das auch noch sehr lecker ist. Außerdem ist es hier überall sehr sauber.
Unser besonderer Dank gilt Rita und Hanne vom Massage-Hamam- Team, die uns wieder fit für den Job gemacht haben.
Schade, dass wir heute wieder nach Hause müssen.
Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Wir können dieses…