Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Stadthotel.
Gute Lage inmitten von Alanya, freundliches Personal, gute Essensauswahl am Buffet. Kiesel-Sand-Strand mit flachem Eingang.
Hüseyen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Sehr Freundliche mitarbeiter wirklich sehr saubere Zimmer wie ein 5 Sterne Hotel Essen war sehr gut immer etwas neues auch die Bar im oberen Stock mit sicht auf der Alten Burg ist sehr schön und Enspannent
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber keine 99% Weiterempfehlung !!!!
Die Anlage ist durch eine vierspurige, stark befahrende Straße geteilt. Sehr viele Stammgäste aus Deutschland, Dänemark, Schweden, den Niederlanden. Durchschnittsalter der Gäste sehr hoch Alles weitere nachzulesen in den allgemeinen Hotelinformationen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen! Hier ist Urlaub wirklich Urlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am Meer, sehr gute Atmosphäre durch das sehr umsichtige Personal , Entspannung pur!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit eigenem Strand in Stadtnähe
Schönes, sauberes Hotel mit eigenem Strand nur 5 Gehminuten vom Hafen und der Stadt entfernt, viele Urlauber kommen jedes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche. Es gibt sicherlich in einzelnen Teilbereichen bessere Hotels, aber kaum mit dem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht versagen Panorama Alanya fragen
Hi das hat voll Bock gemacht In alnya Panorama Hotel Direkt am Strand Coole mit Arbeiter Tolle Hotelleiter Coole Animation Tolle Service Leute ab in alanya panorama
Katrin Li(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederholungstäter Immer wieder Panorama!
Ich war im Mai 2017 schon zum 7. Mal im Panorama (innerhalb der letzten 5 Jahre). Es ist ein Hotel, in dem ich immer wieder Urlaub machen würde! Dort findet man alles, was das Herz begehrt...Strand, Wellness, Shopping usw... Erholung pur Immer wieder gern Freu mich schon aufs nächste Mal
Inna u. Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super, wie jedes Jahr
Sehr zentral gelegen,ob fürs shoppen oder Party machen. Da ich zum 8. Mal da war, hat man das Gefühl ,man kommt nach hause. Ich kann auch dieses mal nichts bemängeln. Ein kleiner minuspunkt,aber da kann das Hotel überhaupt nichts dafür,dass die Türken sich während des bayrams so ziemlich daneben benommen haben. Ansonsten war alles wie immer super!!!!
Jürgen Lischke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ca. 14 Tage im Jahr unser 2. Zuhause.
Es ist entsprechend unseren Ansprüchen ein sehr schönes Hotel. Übersichtlich, sauber, stets freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, sauberer Strand, aber auch die Nähe zur Stadt gefallen uns an diesem Hotel. Viele Stammgäste (vorallem im Monat Mai) machen den Aufenthalt angenehm und freundlich.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel !
Hygienische Zimmer, Sauber, sehr freundlich, Herr Sahin kurt ist sehr hilfsberreich, super Mitarbeiter & Super essen. Kann man nur weiter empfehlen