Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Also Süper Hotel alles sauber essen war spitze Zimmer sind schön jeden Abend giebt es eine neue Veranstaltung Herr Kurt ist Süper hilfsbereite
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Abolut top!!! Daumen hoch.
Meiner Meinung nach hätte dieses Hotel fünf Sterne verdient. Es ist sauber, die Zimmer sind groß, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt super und ist reichlich, es stimmt einfach alles. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und in die Stadt ist man in ca. 10 Minuten gelaufen. Alles top. Deshalb war ich auch schon öfter in diesem Hotel und ich werde bestimmt wieder kommen.
Angelique(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Hotel mit super Lage (Strandort) und se
Ein sehr gutes Hotel. Perfekte Lage. Komfortable Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut. Lage zum Strand und in der Nähe des Zentrums. Viele Attraktionen in der Nähe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
Einfach super da stimmt einfach alles wir kommen immer wieder kann ich jedem nur empfehlen einfach nur supper
Khan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel die Mitarbeiter waren sehr professionell und freundlich. Die Lage ist sehr gut Strand ist direkt vor dem Hotel und in die Innenstadt von Alyana dauert es zu Fuß 10 min. Das Essen war jederzeit frisch und hat super geschmeckt die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Kann das Hotel jedem nur weiter empfehlen.
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Urlaub zum entspannen sehr zu empfehlen!
Erster Eindruck war um 2 Uhr morgens und definitv nicht sehr nett. Alles war dunkel und der EMpfang auch eher kühl. Nichts was man braucht um zwei Uhr morgens. Das ganze Personal ist unglaublich freundlich - bis auf das Personal an der Rezeption - die gingen gar nicht. Kalter Empfang - kalter Abschied - nicht sehr schön. Die Zimmer sind schön kann allerdings nur von der Seite mit Meerblick sprechen. Sehr sauber und jeden Tag wir gründlich gereinigt. Und man sollte einen Besuch im Hamam nicht vergessen - traumhaft!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nachsaison an der türkischen Riviera
Gute Lage , Sehr freundliches Personal, Einige Zimmer sehr laut ( Strassenlärm ) Strand schmal und auch Steine. Liegen und Sonnenschirme in der Nachsaison auch inclusive. Handtuchbelegung natürlich wie überall. Zeitiges Kommen sichert gute Plätze
Geraldine aylin isikaltun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geile Hotel Anlage
Das Hotel Panorama ist ein tolles Hotel Gastronomie Service Bedienung Hotelleitung Türkisch hamam Pool top Bar ist Hammer Nette Personal Nette Putz Frauen
Günter zellmabb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gefällt mir sehr Bin gerne da fühle mich sehr w
Angenehme Hotel Bin sehr zufrieden Service Sauberkeit alles top Kurz und bündig ist empfehlenswert wert Sehr gröse pool
helene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
immer wieder hierher,und das seit 25 jahren !!!
direkte am meer, stadtnähe, zimmerausstattung gut , sehr saubere und gepflegte anlage,wirklich alles inclusive, personal immer freundlich,schnell und zuvorkommend