Kati & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
geniales Strand- und Cityhotel
Das Hotel verfügt über ein separates Gebäude, auschließlich für Rezeption, Restaurant und Bar. Spätestens beim Betreten des lichtdurchfluteten Restaurant, erfährt jeder Gast durch die malerische Aussicht den Bezug zum Hotelname. Die gläserne Gebäudefront ist nur ca. 5 m durch einen schmalen Strandabschnitt vom Meer entfernt. Gewöhnungsbedürftig, aber letztlich unkompliziert ist die Trennung zu den Wohngebäuden mit schönen Pool und Wellnessbereich (mit fairen Preisen) über eine 4-spurige Straße, welche auch über…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde immer wiederkommen!
Wir waren zum 2 mal im Hotel Panorama und es hat uns auch dieses Jahr super gefallen. Das essen, die Zimmer, der Strand, die Lage für uns war es perfekt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Save weiter zu empfehlen.
Klasse Strandhotel mitten in der Stadt. Auch für junge Leute perfekt. Service ist 1a!!! Großer Pool mit toller Polar. Alle geben sich dort große Mühe, damit man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Wir haben uns zu 100% sicher gefühlt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ralf und Steffi
Ein tolles Hotel Stadt nah und doch direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Super tolles Hamam mit erstklassischen Massagen.Sehr leckeres Essen .Einfach immer wieder gerne
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für groß und klein. Für jeden empfehlenswert!
Schönes Hotel Gute Lage Freundliches personal Direkt am Strand Top Hotel kann ich nur jeden weitet empfehlen. .........!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel
Top Lage, sehr freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, sehr Behindertefreundlich, tolle Animation
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein SUPER Urlaub erlebt im Hotel Panorama
Schönes Hotel bestehend aus zwei Gebäudeteilen. Die Zimmer sind gut und ruhig. Trotz täglichen Abendprogramm kann man ab 22 Uhr schlafen. Das Essen ist einfach super und die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend . Am Pool bekommt man vom aufmerksamen Poolboy sofort die Auflagen und er ist sofort zur Stelle wenn der Sonnenschirm aufgespannt werden soll einfach toll !!!
Cem(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Direkt am strand. Zentrum 400m. Freundliches personal. Top hotel , kann ich nur weiteremphelen ..
Inna u. Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach ein super schönes Hotel
Bin zum 6. Mal in diesem Hotel und kann nur positive Sachen über das Panorama Hotel sagen.egal ob,Service,Hotelzimmer, Hotelpersonal,Essen und und und.es war ein perfekter Urlaub
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder
Super Hotel direkt am Strand, sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr leckeres und reichhaltiges Essen und nur ca. 500 Meter von dem Stadtkern entfernt.