Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder hierher, freue mich auf August
Super schönes sauberes Hotel,herausragendes freundliches personal,strand direkt vor der Tür,essen vielseitig und lecker,citynähe
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenn Türkeiurlaub dann im Panorama Hotel!
Wir waren zum dritten mal dort und fahren weiterhin ins Panorama Hotell. Service, Empfang, Animation, Küche, Strand und alles was dazu gehört ist echt klasse! Kann ich nur Empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlung
Top Hotel alles super. Sehr nette Mitarbeiter von der Rezeption über die Putzkolonne bis hin zum Pförtner. Die Kellner alles sehr aufmerksam und super nett. Kenan , Hüseyin , Kemal usw. Top Job danke !!!!!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wider kommen!!!
Alle super schön!!! Toller Servise, direkt am Strand, einfach zum Wohlfühlen! Wir würden immer wiederkommen. Sehr zu empfehlen, sauber und freundlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Service, Lage und Essen 1A
Sehr schönes und komfortables Hotel in ausgezeichneter Lage. Top Service und sehr zu empfehlen! Sehr nette Rezeption!
Helga und Hans(51-55)Deutschland
Flitterwoche in Panorama Hotel
wir haben unsere Flitterwochen in Panorama Hotel verbracht,es war einzigartig bis unvergesslich, vielen Dank auch für die tollen Überraschungen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer ein sehr guter Urlaub im Hotel Panorama
Ein HIghlight war das ich Freitags vor der Anreise um Zimmer in einem bestimmten Gebäude gebeten haben und diese auch ohne Probleme bekommen haben. Sehr guter Service. Ansonsten ist der Service im Hotel unschlagbar. Die Kellner bringen flott die gewünschten Getränke, oftmals auch schon von alleine. Was will man mehr als wenn das Personal einen die Wünsche von den Augen abliest.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
PANORAMA
Wir kommen seid vielen Jahren in dieses Hotel. Es hat eine sehr gute Lage und einen hoteleigenen Strand. Der Ausblick von der Panorama Bar ist einmalig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders lobenswert.
Hüseyin Zor (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hoher hygischer Standard, Hotelpersonal top
Meine Reise habe ich mit meinen Kindern gemacht. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und empfangen. In unseren knapp 2 Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt, da alles gestimmt hat. Nicht nur, dass unser Hotelzimmer immer sauber war, sondern auch dass das gesamte Hotelpersonal stets freundlich und ansprechbar war. Das Essen war sehr guter Qualität und die Küche ist geprägt durch Einhaltung strenger hygienischer Standarts. Mir und meinen Kindern wird dieses Hotel mit positiven Erinnerungen bleiben.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne hierher, hier ist der Gast König
Freundliches und hilfsbereites personal,Zimmer sauber,essen vielseitig, super Lage, Meer vor der Tür!