Das Hotel ist super. Wir sind aufgenommen worden, als ob wir zu der großen Familie gehören würden.
Alle sind super nett. Große und kleine Probleme werden schnell und unkompliziert abgeschafft. Die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche die man hat, gerne und mit einem lachenden Gesicht.
Unsere Erwartungen und Vorstellungen wurden mehr als nur übertroffen deswegen kommen wir seit 5 Jahren . Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern im Hotel nochmals herzlichst bedanken, die uns jeden Wunsch von unseren Augen abgelesen haben .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trotz Krise im Tourismus war der Service toll
Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber renoviert. Das Personal ist nett. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Bin gerade aus der Türkei zurück und fahre in das Hotel schon 10 Jahre. Der Service, die Sauberkeit der Zimmer/Anlage ist TOP. !!! Der Qualitätsstandart ist nach meiner Meinung jedes Jahr besser und auch das Essen ist Täglich Frisch und mit Liebe zubereitet. Die Qualität des Essens ist SUPER und habe von anderen Urlauber aus denen Hotels schon viel schlechtes gehört was das Essen angeht da diese Hotels nicht voll sind und dann wird am Essen gespart. Ich kann das Panorama nur weiter empfehlen. 6 *******
eine top Lage ,zentral und trotzdem ruhig gelegen,mit hoteleigener Strandabschnitt ,der Ausblick zum berühmten Burg von Alanya vorallem abends, traumhaft!!!!
Einkaufmöglichkeiten ohne aufdringliche Verkäufer
hier stimmt einfach alles 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mein persönliches hotel-highlight war das present von herrn sahin kurt- ein teller mit dem
wunderschönen hotel " panorama" für die langjährige treue! ich habe mich sehr darüber gefreut und das present hat einen ehrenpatz in meiner wohnung bekommen. es gab keine enttäuschung, da in diesem hotel einfach alles 100% stimmt.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!