Ich bin jedes Jahr sehr zufrieden man wird behandelt wie ein Familienmitglied und man kann sich zu jeder Zeit mit jedem anliegen an das personal wenden :) . Nächstes jahr kommen wir wieder. Dann zum 5. Mal hier:)
Das highlight ist wie jedes Jahr die Freundlichkeit das essen und in diesem Jahr besonders die Animation . Kommen jedes Jahr und sind super begeistert .
Der Hotel Manger Herr Kurt macht alles möglich es gibt kein Problem das nicht gelöst werden kann und dafür einfach 6 Sterne --> EINFACH TOP !!!!!
Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Meer war sauber und angenehm warm. Die Strandliegen waren in ausreichender Zahl vorhanden .Die Zimmer immer sauber aufgeräumt und sehr schön eingerichtet . Es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser zum Trinken im Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
FREE WIFI ist sehr gut im Zimmer so wie am…
Sehr schönes Hotel in guter Lage .Am meisten waren wir von dem perfekten Service des Personals begeistert. Besser gehts schon nicht mehr , da kann sich manch ein 5 Sterne Hotel noch was abgucken . Klasse ! Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen .
Seit über 20 Jahren kommen wir jedes Jahr 2 x in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Für uns als Stammgäste gab es einen Wandteller mit Bild vom Hotel als Geschenk, persönlich überreicht von Herrn Kurt.