Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Panorama immer wieder
Wir waren das zweite Mal im Panorama Hotel. Das Essen war abwechlungsreich. Die Zimmer waren sauber,
Wäsche wechsel und Getränke Auffüllung klappte.
Der Steg ins Wasser ist eine gute Erneuerung, man hätte in höher an den Strand legen sollen damit nicht so
viele Steine an den Anfang gespült werden. Alles im ganzen ein Gelungender Urlaub.
Die Anzahl und Grösse der Zimmer ist sehr übersichtlich.Das Hauptgebäude liegt an der Strandseite ,die Nebengebäude und Pools sind durch einen Tunnel bzw.Küstenstrasse gut zuerreichen.Die Sauberkeit kann man nur in den höchsten Tönen loben,alle Bereiche sind absolut top.Auch über die Verpflegung können wir absolut nicht meckern,alles sehr reichlich,abwechslungsreich und appetitlich.Selbst kurz vor ende der Essenszeit war immer alles vorhanden.Es waren alle Altersgruppen vertreten und auch verschiedene…
Rezeptionistin bei der Ankunft unter jeder Kritik. Anstatt dass sie uns von Haus aus adäquate Zimmer vergibt, erhielten wir eine Abstellkammer mit Hinterhofblick und Straßenlärm, weil wir nicht aufzahlen wollten.
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden immer sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel empfinden wir als sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum und zum Hafen.
Wir fahren seit 1992 jedes Jahr für 3 Wochen in dieses Hotel,ein Jahr waren wir 2x da.
Dieses Jahr war es das 25.mal,muss man noch mehr über ein Hotel sagen.
Allerdings der Strand ist nicht gerade Hawai,ins Wasser kommt man ohne blauen Flecken
Nur über den hoteleigenen Steg.
Übrigens sind wir nicht die einzigen die schon über 20mal in dieses Hotel kommen,da sind
über die Jahre schon gute Bekanntschaften mit gegenseitigen Besuchen ( zu Hause ) entstanden.
Auch das Personal ist im Kern noch das von vor 20…
Es handelt sich um eine gr. Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Die Gebäude und Zimmer sind vor ca. einem Jahr neu renoviert. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist stets Freundlich und Zuvorkommend. Man findet Gäste von Jung und Alt und unterschiedlichen Nationalitäten. Es passt alles zusammen.
Auch W-LAN ist vorhanden. Und es stehen auch Computer zur Benutzung bereit. Und das Schönste: Sonne satt. Wenn es wirklich einmal regnet, dann aber richtig und es ist aber gleich wieder vorbei.