Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub mit kleinen Überraschungen
Die Anzahl und Grösse der Zimmer ist sehr übersichtlich.Das Hauptgebäude liegt an der Strandseite ,die Nebengebäude und Pools sind durch einen Tunnel bzw.Küstenstrasse gut zuerreichen.Die Sauberkeit kann man nur in den höchsten Tönen loben,alle Bereiche sind absolut top.Auch über die Verpflegung können wir absolut nicht meckern,alles sehr reichlich,abwechslungsreich und appetitlich.Selbst kurz vor ende der Essenszeit war immer alles vorhanden.Es waren alle Altersgruppen vertreten und auch verschiedene…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Kurzurlaub
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und direkt am Sandstrand. Die Einrichtung ist sauber und gepflegt. Das Personal war nett, aber nicht aufdringlich.
Leopold(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strandseite top - Poolseite flop
Rezeptionistin bei der Ankunft unter jeder Kritik. Anstatt dass sie uns von Haus aus adäquate Zimmer vergibt, erhielten wir eine Abstellkammer mit Hinterhofblick und Straßenlärm, weil wir nicht aufzahlen wollten.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, keine Beanstandungen
Ein sehr gut geführtes Hotel,guter und netter Service in allen Bereichen, waren schon mehrfach im Hotel,kommen gern wieder.
Erika & Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern!!
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und werden immer sehr herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das ganze Hotel empfinden wir als sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum und zum Hafen.
wilfried u.edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr emfehlenswert ausser dem Strand
Wir fahren seit 1992 jedes Jahr für 3 Wochen in dieses Hotel,ein Jahr waren wir 2x da. Dieses Jahr war es das 25.mal,muss man noch mehr über ein Hotel sagen. Allerdings der Strand ist nicht gerade Hawai,ins Wasser kommt man ohne blauen Flecken Nur über den hoteleigenen Steg. Übrigens sind wir nicht die einzigen die schon über 20mal in dieses Hotel kommen,da sind über die Jahre schon gute Bekanntschaften mit gegenseitigen Besuchen ( zu Hause ) entstanden. Auch das Personal ist im Kern noch das von vor 20…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für mich das beste Hotel von Alanya
Es handelt sich um eine gr. Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Die Gebäude und Zimmer sind vor ca. einem Jahr neu renoviert. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist stets Freundlich und Zuvorkommend. Man findet Gäste von Jung und Alt und unterschiedlichen Nationalitäten. Es passt alles zusammen. Auch W-LAN ist vorhanden. Und es stehen auch Computer zur Benutzung bereit. Und das Schönste: Sonne satt. Wenn es wirklich einmal regnet, dann aber richtig und es ist aber gleich wieder vorbei.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Auch in diesem Jahr haben wir unseren Urlaub im Hotel Panorama verbracht. Das Essen war wie immer sehr gut. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Hr. Kurt, der macht alles möglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Panorama
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Verliebt in Panorama!
Dieses Hotel ist einzigartig in ganz Alanya. Zentral, Strandnah, Rundumversorgung... für einen Badeurlaub - was will man mehr! Sehr freundliches Personal, modern ausgestattete Zimmer, sehr sauber und riecht hammer.... Für alle Fragen und Unklarheiten steht der Manager Herr Kurt jeder Zeit auskunftsbereit. Und JA, immer wieder gerne. Schon geplant und gebucht für den September. Daumen hoch an Panorama!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Arbeitsklima, Panorama Alanya
Also ich habe sehr oft in der Türkei Urlaub gemacht,Sowas wie in Alanya Panorama Hotel ,hab ich noch nie gesehen . Sehr diszipliniert ,sehr Freundliche Personal,ob es in Rezeption ist oder in Pool Bar Bereich ,so ob in Restaurant alles Top.ich bin äußeres zufrieden . Der Herr K.ist der beste von der ganze Anlage Herr K.macht alles möglich ,also Respekt was er alles kann.