Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Super Urlaub,sehr gute Lage,sauber,leckeres Essenl!super! Freundlichkeit und Hilsfbereitschaft von Personal!SuperlDanke!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch für uns gilt: immer wieder gerne Panorama
Auch wir gehören zu den zahlreichen Stammgästen und es hat uns auch dieses Mal wieder gut gefallen! Bemerkenswert finden wir, dass das Panorama-Team das Hotel wirklich regelmäßig pflegt und renoviert. Geschieht in vielen anderen Hotels nicht. Wir werden wieder kommen!!!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel mit wenig Mängeln. Gerne wieder :-)
Die Zimmer im Hotel Panorama sind sehr modern eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Der einzige Kritikpunkt an den Zimmern ist die sehr laute Klimaanlage. Diese hat uns einige schlaflose Stunden bereitet, da es schwer ist bei der Lautstärke einzuschlafen und es, sobald man die Klimaanlage ausschaltet, direkt zu warm im Zimmer wird (zumindest im August). Im gesamten Hotel kann man das Wifi gratis nutzen. Top:) Im August benötigt man auf keinen Fall lange Hosen/Pullover. Die…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auch der 4. Besuch war super und erholsam
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die meisten, wenn nicht schon alle Zimmer, sind renoviert und sehen richtig gut aus. Auf den Zimmern hat man einen guten WLAN empfang und es kommt jeden Tag die Reinigung. Es sind überwiegend ältere Gäste die diese Hotel buchen. Zu meiner Zeit waren über 50% Holländer im Hotel und der Rest Dänen, Schweden und Deutsche.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Hotel,Service alles top!! ! Uns hat es gut gefallen,wir werden wieder kommen,jedoch nicht im Sommer (zu heiß). Zu bemängeln wäre der Strand der sehr steinig ist,selbst auf dem Steg lagen viele Steine. Aquaschuhe sind empfehlenswert ( im Supermarkt für 4€ zu haben). Ab ca. 15 Uhr lieber nicht mehr ins Wasser gehen,es kommen einen Servietten ,Plastikbecher u.s.w. entgegen! Denke der Müll kommt von den Piratenschiffen die Nachmittags am Hotel vorbei fahren. Sehr schade!!!
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Strandurlaub - schnelle Kellner
Wir hatten einen Strandurlaub gebucht und den haben wir auch bekommen - super Wetter (kein Problem in der Türkei) alle dort waren sehr freundlich und sind für die Urlauber "gerannt" man braucht nie lange auf irgentetwas warten - es ist soviel Personal vorort das man sich kaum Namen merken konnte - also für alle Mehmet`s + Kismet`s dort - ein herzliches Dankeschön!!! Auch mit dem Deutsch hat es geklappt (und mit der Fußball-WM auch) ammeisten haben uns die kurzen Wege zum Strand - Essen - Zimmer gefreut, das Hotel…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unsern Zimmer-Engel. Mustafa wollten wir mitnehmen
Im Restaurant ist es sehr eng.Sonst top.Einstieg ins Meer wegen Kies nicht so einfach.Super Service.Alles top sauber.kommen wieder.
Kopetsch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man kann über alle reden. Englisch Deutsch, alles p
Sehr schöne Anlage, Strand hat sich total verbessert. Animation und pesonal sind sehr freundlich. Emphelungen helfen uns Touristen sehr gut.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern..
Service und Sauberkeit Top .Freundliches Personal in allen Bereichen .Zimmer sehr schön .Essen und Getränke sehr gut .Immer wieder gerne dieses Hotel .
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Panorama Hotel Alanya
Auch nach meinem dritten Aufenthalt im Hotel Panorama in Alanya, besteht weiterhin absolute Wiederholungsgefahr für einen weiteren Sommerurlaub. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist stets zu einem Scherz aufgelegt. Einzig die teilweise mangelhaften Fremdsprachenkenntnisse lassen einen kleinen Scherz oder eine Unterhaltung an einigen Stellen stocken. Dieses Manko wird jedoch durch den Service wettgemacht und so hat man kaum mit leeren Gläsern zu kämpfen. Sowohl der Pool als auch der…