Margit & Sepp(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Super Preis-Leistung mit Wellness und tollem Essen
Super Preis-Leistung, da es Frühstück und hervorragendes Abendessen im Hotel Panorama gibt. Wellnes im gleich daneben stehenden Hotel Alpenrose sowie tolles Buffet. Angenehme Atmosphäre durch die Betreiber Oli und Els.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gibts doch gar nicht - doch bei Oli
Der Urlaub im Panorama fängt mit dem Betreten des Hotels an und man kann es nicht verstehen, wie schnell dort der Urlaub vergeht. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie bei "Oliver und Els", die alle Wünsche von den Augen ablesen und einem das Gefühl geben, eine große Familie zu sein. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen!!! ;-)
Guenther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Sportler!
Selten so eine freundliche Aufnahme für meinen Sohn und mich erlebt. Mein Sohn fährt Schirennen und wir wurden von Oliver und Els sehr verwöhnt,was sich auch positiv aufs Ergebnis bei dem Schirennen in Elbigenalp auswirkte. Freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.

Michael & Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein superschöner Urlaub im Hotel Panorama
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Oliver und Els verlebt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr freundlich und herzlich. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig... und ein "Highlight" am Morgen ist, wenn Oliver auf dem kleinen Herd neben dem Buffet Spiegeleier und Rühreier zubereitet. Die Möglichkeit, abends zwischen zwei Menüs zu wählen (auch als Kinderportionen) haben wir oft genutzt. Sehr lecker... und Els…
Eckard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Pension, gerne wieder
Sehr gute Pension, wir waren als Gruppe (> 20 Personen; mehr Kinder als Erwachsene) im Panorama. und waren sehr zufrieden. Die Beschreibungen der anderen Bewertungen zu dem Haus und den Zimmern kann ich bestätigen. Zusätzlich zu erwähnen ist die Flexibilität von Oli und Els bei der Reservierung und Buchung der Zimmer, die Möglichkeit einen separaten Aufenthaltsort zu nutzen (speziell für Gruppen interessant) und die besondere Kinderfreundlichkeit. Ich war nun dreimal dort und werde wieder kommen.
Margarete(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur bei guten Freunden
Der Urlaub war für uns Erholung pur,ohne Stress und Hektik. Man hatte das Gefühl bei Freunden zu sein und nicht in einem Hotel. Die Atmosphäre war sehr freundlich und familiär. Sehr empfehlenswert!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Komfortabel, charmant, familiär
Das charmante "Panorama" im wunderschönen Lechtal bietet eine familiäre Atmosphäre. Der liebevolle Service und die erstklassige Küche zeichnen das Hotel aus. Egal ob Sommer oder Winter. Die Lechtaler Alpen bieten für jeden Geschmack etwas. Ob Klettern, Wandern, Bergsteigen, Skifahren, Skitouren und Langlauf - hier finde ich immer meinen persönlichen Weg. Die Familie Koch steht bei allen Wünschen mit Rat und Tat zur Seite. Das riesen Angebot im Wellnesschlössle, mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Whirlpol,…
Elko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette und zuvorkommende Betreiber, die fast alles möglich machen. Die Möglichkeit der Mitnutzung des Wellnessbereichs im Nachbarhotel und des Nachmittagsbuffets ist großartig. Wir kommen wieder!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Ein tolles Hotel garni mit Wellnessmöglichkeit
Das Hotel Garni Panorama liegt direkt hinter dem Wellnesshotel Alpenrose. Im Preis enthalten sind die Nutzung des Wellnessbereichs der Alpenrose. Man wohnt also relativ günstig und hat alle Vorzüge eines Wellnesshotels. Auch in der Alpenrose wird man als "Panoramagast" herzlich empfangen. Das Panorama wird familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl. Auch unsere Kinder waren dort wie zu Hause. Leider war mit Skifahren nicht viel. Wg. Schneemangel. Die Piste in Elbigenalp wurde beschneit, für die Kinder und für…
Reiner & Maria(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub im Hotel Panorama
Super nette Gastgeber. Gab immer die richtigen Tipps zu unseren Wanderungen. Die Atmopshäre war familiär. Sehr gutes Abendessen mit Menüauswahl. Sehr zuvorkommend bei allen Fragen und Problemen. Wir können es nur weiter empfehlen.